Только ради этого срача зарегистрировался на этом форуме, ребята, я честно говоря смотрю на все происходящее и мне смешно становится.
Давайте сразу определим границы :
- Я не собираюсь никого защищать, ни скаев - ни вас ребят
- Я буду говорить объективно
Смотря на эту всю клоунаду, моментами мне даже становилось страшно, на что способны люди
Я буду начинать с самого первого сообщения.
Меня заинтересовали слова
WOLF SPIRIT Дали бан просто по приколу потому что Skuli Dropek выложил ресурс который был у них на форуме
В целом это его претензия, хорошо. Но есть тут немножко загвоздочка, я начну с малого и закончу неплохим таким заявлением
Никаких подтверждений они не смогли дать о том, что я его отправил ему (Или о том что это мой ресурс был передан ему с какой либо целью)
А должны? Я честно говоря не представляю, чтобы администраторы форумов, даже этого , перед блокировкой вели светскую беседу с нарушителем, это смешно, не правда ли? Есть нарушение - бан, но это так, лирика.
Я сказал им что скулидропек настраивал мой сервер (Я ему отправлял не работающие плагины а он их исправлял за бесплатно, так же где-то что-то объяснял)
Ты уже сам заявил о том, что ты отправляешь НЕ РАЗРАБОТЧИКУ баги/плагины, а
Skuli Dropek , разве это не слив? Судите сами. (Конечно это слив)
Я ничего не имею против SkuliDropeka т.к он мне исправил много не работающих плагинов и вообще норм челик
Подкрепление моих слов выше, что ты уже этим занимался, но это все опять же - не суть.
Он мне помог исправить плагин Helli Comander который в данный момент залить на сайт - [URL='https://oxide-russia.ru/resources/1888/']https://oxide-russia.ru/resources/1888/
[/URL]
Извините меня, но тут я кричал как последняя сучка.
Данный плагин официально выложен на зарубежном ресурсе - chaoscode (
https://chaoscode.io/resources/helicommander.69/), за деньги.
Тем не менее - ты(
WOLF SPIRIT ) утвердил, что передал плагин
Skuli Dropek и сам же выложил на сайт. Т.е слил (Чувствуете, мы уже близки к заключению, а это только разбор вступительного сообщения)
Ну и по скринам мы уже видим, что ты скидываешь приватны плагины (сливаешь) -
Skuli Dropek в дискорде
Идем дальше по скриншотам, твое сообщение
так его и блочте, многие пользуются услугаами настройщиков.Как теперь пользоваться услугами, если он не добросовестный, с какого перепуга я виноват
С любого, выше ты сам это подтвердил, ты сам же засылал файлы
Skuli Dropek (Я не буду сейчас говорить про соглашения на условия, которые ты принимаешь , регистрируясь и у скаев и на этом форуме, я более чем уверен, что ты как и 70% людей - просто его даже и не открывал (на деле - это не показатель твоего высокого интеллекта))
Продолжим, теперь обратим внимание на , как ты выразился
профессиОНАЛЬНЫХ
, судя по скриншоту , тот кто тебе отвечал - мог отвечать корректнее и без негатива. Это удастся с трудом , как я считаю, ведь когда на твоем труде рубят бабулесы левые челы - это может вызвать некое отвращение, а ты в целом мог быть даже благодарнее, раз кушаешь за счёт их плагинов, по факту ты не тратишь на него времени и просто публикуешь, опять же, это по факту - объективно. Слил - опубликовал слив - получаешь деньги за слив.
Теперь перейдем к сообщению
Skuli Dropek в принципе @WOLF SPIRIT не сливал плагины со Sky Plugins так что бан выдан не за что + без фактов
Как не сливал, если выше он предоставил информацию о том, что делал это и не раз?
Хочу задаться вопросом к
Skuli Dropek и
WOLF SPIRIT , судя по вашим сообщениям, вы жаждите услышать "заветный ключ или айди или бох его знает что там", иными словами их шифровку и способ находить сливеров - для чего? Логично, чтобы обходить ее, какой нормальный человек будет срать себе-же в штаны и свою же защиту, шифровку, называйте как хотите рассказывать кому-то? Я думаю ты и автор темы - не сделали бы это, ничего бы не сказали, это логично, я поступил бы также
Идем к такому диалогу
danarov Сынок. Уже сто лет у нас на форуме сущевствует защита в каждом плагине по которой мы определяем кем был скачан плагин )
Skuli Dropek Конечно стоит защита) Вот на IQChate защита хорошая которая обходится в пару кликов)
Кому ты что рассказываешь дитё?)
Во-первых,
danarov - можно не так грубовато
Во-вторых,
Skuli Dropek , то что ты смог обойти "защиту от дурака" , которую и я могу обойти, да в целом любой пользователь, который умеет чуть лучше пользоваться ссылками, чем "обычный юзер", повод ли это для гордости? - Не знаю, но я не думаю, что это их полная защита, вовсе нет, т.к ранее она была, до появления этих "ссылок от дурака"
К
Groznov мы тоже перейдем, но уже в резюме
Kaidoz правильно подметил о том, что блокировки бессмысленны для любых сайтов
Skuli Dropek Скинь его сообщения
Вот кстати, вернемся к сообщениям чуть выше. Сейчас мы наблюдаем, что ты заинтересован в поиске этой защиты
Резюмируем всех и подводим итог :
Тему создал
WOLF SPIRIT , который являлся и ранее сливером (не обязательно ская, сам факт уже много значит), о котором я выше описал всю суть.
Его поддержал
Skuli Dropek , который замешан в "получении сливов" от
WOLF SPIRIT , который соответственно и сам является сливеров, и являлся ранее
danarov - по общению поступил неправильно, можно было общаться корректнее
Groznov , о тебе тоже не забыли, также является сливеров и также поддерживает своих друзей (коллек по форуму)
Я , как пользователь вижу такую картину : Сливер, слил другому сливеру плагин, который купил, тот сливер (которому слили) - слил это на форум, это все узналось, пошли санкции за нарушение, и в итоге мы получаем обиду от сливеров. (Извините , это смешно)
По сути дела, в данной ситуации вами -
WOLF SPIRIT и
Skuli Dropek , конфликт был высосан из пальца, где вы показываете себя детьми, которые недовольны тем, что их наругали.
Вам, как сливерам , тягаться с любым разработчиком (заметьте , я не говорю конкретно о скае, я в целом, чаос, лон, растплагин, выбирайте любой) - нет никакого смысла, это не ваша квалификация
Я разобрал не всю конфу, потому-что от этого будет тошнить и меня и вас. Но я опубликовал самые важные моменты.
А я в этот миг заканчиваю и всем желаю добра, и не страдайте хуйней!