Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасДез, фаллену вообще насрать на плагины, он этим не занимается. Смысл от того что ты покажешь.. Ну совпал айди, я бы тоже забанил. Такой срач развелиЯ ему написал. Так что жду его ответа. Он вроде здравый парень. У нас каждый плагин под кодом. И это логично. Я ему предлагал показать в дс, пока не узнал что он сливер. Покажу фалену
Они вроде как уже всё порешалиДез, фаллену вообще насрать на плагины, он этим не занимается. Смысл от того что ты покажешь.. Ну совпал айди, я бы тоже забанил. Такой срач развели
Пиздобол ) Нет нас в блек листахПрочитали тему делайте выводы о СКАЕ , стоит ли с ними сотрудничать в дальнейшем. Вы по мимо этого отзыва можете найти в инете много других в кавычках хороших отзывов. Все что они предлагают за не реальные деньги так же является сливами, которые они украли у других разработчиков - переименовав их и обернув в красивую обертку выдавая за свое. Если кому интересно могу привести пару примеров. Но думаю вы и сами это найдете, если захотите. У европейских кодеров их сайт в черном списке как сайт пират.
Мне вот интересноХоть 1 покажи )
Так а где пруфы ?) Все ?) нету в блек листах да ?)Этот шакаленок скулит, по тому что пукан начал гореть . Как говорится в народе - "На вору и шапка горит" .
Так зачем тут сидит гуру программирования и разработки плагинов для раст?Так а где пруфы ?) Все ?) нету в блек листах да ?)
Ты свой ебальник мб уберешь отсюда ?) Я то знаю что у вас все по договоренности было.Так зачем тут сидит гуру программирования и разработки плагинов для раст?
Все у тебя есть! Овцой не прикидывайся . И не дорос еще что б Я тебе что то доказывал! И показывал! Ты прекрасно знаешь о чем я пишу!!!Ты свой ебальник мб уберешь отсюда ?) Я то знаю что у вас все по договоренности было.
Я хочу услышать ответ от этого пиздабола который говорит что мы в блек листах У европейских кодеров их сайт в черном списке как сайт пират.
А то у меня нет такой информации )
Мы работаем и дружим с европейскими номера ) Ты опять попался на пиздижеВсе у тебя есть! Овцой не прикидывайся . И не дорос еще что б Я тебе что то доказывал! И показывал! Ты прекрасно знаешь о чем я пишу!!!
На пиздеже мы ловим только тебя. Так что не надо тутМы работаем и дружим с европейскими номера ) Ты опять попался на пиздиже
Я вижу вижу )На пиздеже мы ловим только тебя. Так что не надо тут
По фактам разложил :)Не понимаю сыр-бора. Чтобы был толк отправлять кого-то просто так в бан, то должна быть какая-то выгода с этого. Я лично не вижу никакой выгоды отправлять человека в бан просто так. Плагин в любом случае будет поддерживаться для других покупателей, скорее это делать не выгодно, потому что теряешь потенциального покупателя других плагинов. Одно дело вот забанить пользователя в какой-нибудь брокерской конторе, куда он предварительно закинул деньги и его деньги "пропадут". По очевидным причинам доказательства не будут предоставляться, потому что одно время тоже пользовался "средствами защиты от сливеров" и в ней есть толк, пока не раскрыт способ ее работы.