Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заметил такую странность бывает не всегда убиваешь бота на дороге и не можешь залутать пишет что труп заблокирован ивентом у ии спрашивал пишет что только из моих плагинов у нпс рейдер есть такой ответ и функция напрягает не то чтобы сильно редкий случай если будет время посмотрите!
заметил такую странность бывает не всегда убиваешь бота на дороге и не можешь залутать пишет что труп заблокирован ивентом у ии спрашивал пишет что только из моих плагинов у нпс рейдер есть такой ответ и функция напрягает не то чтобы сильно редкий случай если будет время посмотрите!
Привет, я тестировал эту версию у себя на сервере, лутал всех без проблем после окончания ивента. Так было и в прошлых версиях. Удали все старые данные плагина и перезагрузи его.
Извините что не по теме плагина, только выскажусь по вопросу, да так случается но не часто, админы постоянно пишут о подобном на разных ивентах
Но я думаю тут дело в бот спавн, может настройки, может баг, я до него ещё не добрался, но все ивенты которые себе такое позволяют связанны именно с ним. Если справлюсь отпишусь обязательно в соответствующей теме...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.