WOLF SPIRIT обновил ресурс Npc Raiders новой записью:
Обновления
Посмотреть подробности об этом обновлении...
Обновления
Исправление для обновления Rust
Посмотреть подробности об этом обновлении...
Исправление для обновления Rust
заметил такую странность бывает не всегда убиваешь бота на дороге и не можешь залутать пишет что труп заблокирован ивентом у ии спрашивал пишет что только из моих плагинов у нпс рейдер есть такой ответ и функция напрягает не то чтобы сильно редкий случай если будет время посмотрите!Привет, да сегодня залью.

Привет, я тестировал эту версию у себя на сервере, лутал всех без проблем после окончания ивента. Так было и в прошлых версиях. Удали все старые данные плагина и перезагрузи его.
я панимаю просто ивен не запускали давно а бот был убит сегодня возможно в дата что-то осталосьИ боты на дорогах не имеют отношения к этому плагину, ты запускаешь ивент и боты спавнятся и бегут к тебе.
Извините что не по теме плагина, только выскажусь по вопросу, да так случается но не часто, админы постоянно пишут о подобном на разных ивентахзаметил такую странность бывает не всегда убиваешь бота на дороге и не можешь залутать пишет что труп заблокирован ивентом у ии спрашивал пишет что только из моих плагинов у нпс рейдер есть такой ответ и функция напрягает не то чтобы сильно редкий случай если будет время посмотрите!
Исправлена ошибка в обновлении Rust от 04.06.2026.
Исправлена ошибка, возникшая в результате принудительного сброса данных в сентябре.