Сколько не пытался сломать у себя иконки не ломались. Каким образом у вас они не работают? Потестирую ещё что бы сломать их у себя
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасСколько не пытался сломать у себя иконки не ломались. Каким образом у вас они не работают? Потестирую ещё что бы сломать их у себя
я вообще ничего не делал, загрузил, сделал автозагрузку скинов и все.Сколько не пытался сломать у себя иконки не ломались. Каким образом у вас они не работают? Потестирую ещё что бы сломать их у себя
Хорошо, щас потестирую кое чтоя вообще ничего не делал, загрузил, сделал автозагрузку скинов и все.
Чекни дисУ меня как не работало, так и не работает. Если получиться сделать, опишите как
Картинки в 4к
Можете отправить мне конфиг где видно настройку цвета панелек?Когда обнову до 1.5.9?
Это была версия 1.5.7, личная модификация продавца, но не 1.5.9, как оригинала. Поэтому в конфигурации не было никаких дополнительных настроек панели, где это реализовано в оригинальном плагине 1.5.9. Я потратил свои деньги впустую! Я даже не буду использовать этот плагин, я надеюсь, что когда-нибудь кто-нибудь обновит до актуальной версии! Я надеюсь, что будущие обновления плагинов неоригинальных модификаций будут публиковаться здесь по-другому, иначе покупатели, будут расстроены после таких неудачных покупок. Автор в этом не виноват. Обновления здесь шли в +1 независимо от версии исходного плагина.Можете отправить мне конфиг где видно настройку цвета панелек?
Я бы обновил, есть последняя версия, но увы, ресурс отбирать не хочу.Это была версия 1.5.7, личная модификация продавца, но не 1.5.9, как оригинала. Поэтому в конфигурации не было никаких дополнительных настроек панели, где это реализовано в оригинальном плагине 1.5.9. Я потратил свои деньги впустую! Я даже не буду использовать этот плагин, я надеюсь, что когда-нибудь кто-нибудь обновит до актуальной версии! Я надеюсь, что будущие обновления плагинов неоригинальных модификаций будут публиковаться здесь по-другому, иначе покупатели, будут расстроены после таких неудачных покупок. Автор в этом не виноват. Обновления здесь шли в +1 независимо от версии исходного плагина.
так в ласт версии LSkins от автора в принципе нихуя нету особого. Там есть вкладка в конфиге которая просто позволяет менять цвет и всё. Что тут особо уникального?Это была версия 1.5.7, личная модификация продавца, но не 1.5.9, как оригинала. Поэтому в конфигурации не было никаких дополнительных настроек панели, где это реализовано в оригинальном плагине 1.5.9. Я потратил свои деньги впустую! Я даже не буду использовать этот плагин, я надеюсь, что когда-нибудь кто-нибудь обновит до актуальной версии! Я надеюсь, что будущие обновления плагинов неоригинальных модификаций будут публиковаться здесь по-другому, иначе покупатели, будут расстроены после таких неудачных покупок. Автор в этом не виноват. Обновления здесь шли в +1 независимо от версии исходного плагина.
В принципе ты бы мог попросить я бы тебе добавил возможность изменять цвет кнопочек или чего ты там хотелЭто была версия 1.5.7, личная модификация продавца, но не 1.5.9, как оригинала. Поэтому в конфигурации не было никаких дополнительных настроек панели, где это реализовано в оригинальном плагине 1.5.9. Я потратил свои деньги впустую! Я даже не буду использовать этот плагин, я надеюсь, что когда-нибудь кто-нибудь обновит до актуальной версии! Я надеюсь, что будущие обновления плагинов неоригинальных модификаций будут публиковаться здесь по-другому, иначе покупатели, будут расстроены после таких неудачных покупок. Автор в этом не виноват. Обновления здесь шли в +1 независимо от версии исходного плагина.
Для кого то и это надо)так в ласт версии LSkins от автора в принципе нихуя нету особого. Там есть вкладка в конфиге которая просто позволяет менять цвет и всё. Что тут особо уникального?