Ребёнок, научи кодитьРебёнок, ты брал по 400 рублей за то что сделать можно за бесплатно)) Вау ты такой крутой)
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасРебёнок, научи кодитьРебёнок, ты брал по 400 рублей за то что сделать можно за бесплатно)) Вау ты такой крутой)
Дай пруфы какие нибудь сюда, скулиха на 15 годикахПустословная мать твоя) Оправдывайся дальше) Я много чего тебе дал на счёт раст эдита) Был бы таким умным написал бы сам, а не выёбывался бы)
Научись кодить?) Вопрос был глупый, но ты даже не понимаешь о чём идёт речь. У меня багались нпс и мне казалось что нужно вызывать им анимацию сидеть) А они сами в анимацию входили) Выношу ребёнка по фактам, ничего новогоРебёнок, научи кодить Посмотреть вложение 19583
Были вопросы из-за самого крейта потому что я не играл в растКак ты там Конвой под 203 переписал?)
Всем голову изъебал)
Ахахахах, ты там такие тупые вопросы задаёшь что я аж в трихуе))Научись кодить?) Вопрос был глупый, но ты даже не понимаешь о чём идёт речь. У меня багались нпс и мне казалось что нужно вызывать им анимацию сидеть) А они сами в анимацию входили) Выношу ребёнка по фактам, ничего нового
Я как понимаю тебе дроп дед слил прогу) Ну вот и все твои возможности)Ахахахах, ты там такие тупые вопросы задаёшь что я аж в трихуе))
Если бы тебе никто не помогал, ты бы так и сидел на своём упавшем хв)
Какой дроп дед?Рофлишь? Он меня не переваривает, сам знаешь всю инфуЯ как понимаю тебе дроп дед слил прогу) Ну вот и все твои возможности)
Какой дроп дед?Рофлишь? Он меня не переваривает, сам знаешь всю инфу
Там только дроп дед в конфе? :DDДа, да) А скрины про глупые вопросы кто тебе кидал?)
Потому что мейби ты глупышка?) По фактам опустил тебя в беседе)Ты не умеешь составлять грамотно свою мысль, и когда ты писал вечно необъяснимую хуйню, я всегда не понимал о чём, и переспрашивал)
Пускай будет так, иди заработай больше 10к в месяц((Потому что мейби ты глупышка?) По фактам опустил тебя в беседе)
хорошо, солнышко) Поумнеешь - отпишешьПускай будет так, иди заработай больше 10к в месяц((
Дай знать, иди поищи меня в конфе ))хорошо, солнышко) Поумнеешь - отпишешь
Не плачь)Дай знать, иди поищи меня в конфе ))
А то мне же ДропДед скидывает..
Модератор и человек который меня просто ненавидит, сливает мне чудо прогу от скулика.
Прям не жизнь, а сказка)
You and your brother Wolf Spirit should be BANNED from this forum in all honesty.Child, learn to code
i dont know what is Mr.Fallen response but i agree with thisYou and your brother Wolf Spirit should be BANNED from this forum in all honesty.
What you both have done here is very bad.
I know there in no "Honor among Theives" , but you broke our #1 Rule.
I hope Mr.Fallen sees this and bans you both.
Your maps/prefabs/plugins should ALL be given to Skuli for what you have done to him.