А где история? пруфы? На основании чего ужасный? На основании чего ты решил отказаться? дай больше инфы людям, не скупись
К сожалению, часть пруфов у меня утеряна по причине
удаления сервера.
Смогу сказать только на словах кривизну их панели:
1) Полностью не читается server.cfg и при попытке вписать через терминал тоже на сохранияется даже если использовать writecfg, а точнее не читается после перезапуска сервера, приходилось костылить через аналог crontab в панели управления (раз в 30 минут прописывать свои команды, чтобы после перезапуска они были через 30 минут прописаны)
2) Настройки сервера в панели устроены через запуск сервера, то есть тебе надо название поменять, то менять возможно только в панели, так как там все прописано в параметрах запуска, крайне неудобно и думаю это костыль проблем из пункта
1
3) Криво работает rcon , далеко не всю информацию отображает в момент старта сервера и кажется что он вообще не запускается.
4) Половина панели на английском, половина на русском, что не очень удобно, я например англ плохо знаю, но использую переводчик сайтов в гугле, но когда работает переводчик, то после перевода ломается немного внешний вид сайта.
5) Долго не могли мне запустить сервер, имеются баги с подтверждением почты, раза с 10 только удалось подтвердить и только потом я еще какое-то время ждал, чтобы мне выделили ресурсы.
6) В панели, после первого запуска сервера, то если нужно выключить сервер, выключение может занять 20 минут, что очень странно
____
Основная причина, почему я захотел вернуть деньги - оказалось что Survival блокирует работу зеркал на уровне своего канала. Перед этим были попытки реанимировать, но безуспешно, в следствии чего я решил перейти на другой хостинг, где всё работает успешно и блокировок нет (что я и сделал). Думаю касаемо зеркал тут нечего обсуждать, указывали бы что они заблокированы, я бы к ним и не пошел. пункт 7.6 в договоре не имеет смысла, так как препятствует действующему законодательству