Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЗапускаю сервер для теста этого плагина, дошел до него. Сорян за задержку, если все норм, утром будет в обновах.У буржуев версия уже 1.0.6
Я вчера тестил этот плагин весь вечер, смотри другие плагины, вероятно конфликтуют. Боты не могут ходить, они в лодках сидят. Выше скрин посмотри. И тем более ходить!Игроки сдвинутся не могу, все боты ходят на прямых ногах. выпилил плагин и все ожило сразу. ошибок не писало
Бл.. ,стоять и ходить по лодке =)Боты не могут ходить, они в лодках сидят. Выше скрин посмотри. И тем более ходить!
Когда плагин включен все боты на карте двигаются как русские красавицы в хороводе. ноги не видно как переставляют) у игроков фризы начинаются. плагин так то работает, не грешу)Бл.. ,стоять и ходить по лодке =)
Ты посмотри! Кроме тебя этого не написал ни кто! И я, до ночи его тестил, прежде чем залить! Так, по этому и советую свои плагины перешерсти, загони на локалку этот ивент и добавляй по одному свои плагины. По другому ни как!Когда плагин включен все боты на карте двигаются как русские красавицы в хороводе. ноги не видно как переставляют) у игроков фризы начинаются. плагин так то работает, не грешу)
FOffNavmeshSpam если стоит эта хня убей ееКогда плагин включен все боты на карте двигаются как русские красавицы в хороводе. ноги не видно как переставляют) у игроков фризы начинаются. плагин так то работает, не грешу)
С каких плагинов русские красавицы хоровод водят? Есть пару мыслей, если перечислишь плагины и откуда они были преобретины.
нет такого вроде..FOffNavmeshSpam если стоит эта хня убей ее
Вероятно, плагины конфликтуют. Не только тут брал этот плагин, всегда проблемы какие-то.Ты посмотри! Кроме тебя этого не написал ни кто! И я, до ночи его тестил, прежде чем залить! Так, по этому и советую свои плагины перешерсти, загони на локалку этот ивент и добавляй по одному свои плагины. По другому ни как!
Добавлены новые параметры, перед установкой удалите старый конфиг.
Хорошо сейчас посмотрим )))) Спасибо за ранние