Обновил но не чего не изменилось ошибка тажа самая именно на этом ивенте так случается на остальных все нормально
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасОбновил но не чего не изменилось ошибка тажа самая именно на этом ивенте так случается на остальных все нормально
Не доглядел, эта ошибка не связана ни как с плагином! Эта ошибка может быть связана с потере пакетов , не совместимостью плагинов. Если ты используешь плагины, изменяющие поведение снарядов.при выстреле по ботам кикает вот с такой ошибкой kicked: RPC Error in OnProjectileAttack
Это может влиять тогда другой плагин да получается?Не доглядел, эта ошибка не связана ни как с плагином! Эта ошибка может быть связана с потере пакетов , не совместимостью плагинов. Если ты используешь плагины, изменяющие поведение снарядов.
Это может влиять тогда другой плагин да получается? у меня стоит еше увеличенный домаг на оружии может он причина получается
Это может влиять тогда другой плагин да получается?
Привет, с праздником! Я чет не замечал просадки, ща один буду тестить и этот еще раз гляну!!! Хотя он от разраба.Жесткий плагин поставил себе
проц сразу поднялся на 20% пришлось из за этого убрать так как появились фризы
Ну у меня сервер в рбочем режиме при игроках в 30 человек нагрузка 80% после того как ставлю его 98-102%Привет, с праздником! Я чет не замечал просадки, ща один буду тестить и этот еще раз гляну!!! Хотя он от разраба.
СТРАННО, запускаюсь, сейчас тестить буду.Ну у меня сервер в рбочем режиме при игроках в 30 человек нагрузка 80% после того как ставлю его 98-102%
Перед обновлением плагина нужно удалить старую конфигурацию плагина!!!
Очень большое обновление плагина, которое решает проблему производительности плагина. Теперь он будет работать на любом процессоре хостинга. Специально арендован для тестов худший процессор на хостинге - Xeon E5-2680 v4. И использована карта размером 4000 для тестов