• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин Water Patrol 1.0.8

при выстреле по ботам кикает вот с такой ошибкой kicked: RPC Error in OnProjectileAttack
Не доглядел, эта ошибка не связана ни как с плагином! Эта ошибка может быть связана с потере пакетов , не совместимостью плагинов. Если ты используешь плагины, изменяющие поведение снарядов.

Не доглядел, эта ошибка не связана ни как с плагином! Эта ошибка может быть связана с потере пакетов , не совместимостью плагинов. Если ты используешь плагины, изменяющие поведение снарядов.
Это может влиять тогда другой плагин да получается?

Конечно, если они не совместимы, такой косяк и будет! У тебя что то из старых плагинов создает эту проблему! Мой совет, откинь , что может и ты понимаешь, что этому может помешать! И перезагрузись!!!
Это может влиять тогда другой плагин да получается?

Жесткий плагин поставил себе
проц сразу поднялся на 20% пришлось из за этого убрать так как появились фризы

Жесткий плагин поставил себе
проц сразу поднялся на 20% пришлось из за этого убрать так как появились фризы
Привет, с праздником! Я чет не замечал просадки, ща один буду тестить и этот еще раз гляну!!! Хотя он от разраба.

Привет, с праздником! Я чет не замечал просадки, ща один буду тестить и этот еще раз гляну!!! Хотя он от разраба.
Ну у меня сервер в рбочем режиме при игроках в 30 человек нагрузка 80% после того как ставлю его 98-102%

Здраствуйте установил ваш плагин Water Patrol, поставил 8к мощности настроил, а они едут как пьяные из стороны в сторону и не могут догнать что делать?

WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Water Patrol новой записью:

Обновления

Перед обновлением плагина нужно удалить старую конфигурацию плагина!!!
Очень большое обновление плагина, которое решает проблему производительности плагина. Теперь он будет работать на любом процессоре хостинга. Специально арендован для тестов худший процессор на хостинге - Xeon E5-2680 v4. И использована карта размером 4000 для тестов

Узнать больше об этом обновлении...

Активность
Пока никто не печатает сообщение