Сделайте Плагин /shop или /store или если есть таковы можно пожалуйста кинуть ссылочку с установкой и подробной инструкцией*
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасА что плагин закрыли , чё у вас там случилось то? я не успел скачать , кт оскачал скиньте плизЯ постараюсь скоро написать туториал по интеграции этого плагина с WEB-средой.
В oxidemod естьА что плагин закрыли , чё у вас там случилось то? я не успел скачать , кт оскачал скиньте плиз
Где в оксимоде он , его убрали? у кого остался скиньте в лсА что плагин закрыли , чё у вас там случилось то? я не успел скачать , кт оскачал скиньте плиз
http://oxidemod.org/plugins/hurtstore.1646/Где в оксимоде он , его убрали? у кого остался скиньте в лс
Связь сервера с БД , после покупки и оплаты на сайте выдовать на сервере командой)Функции плагина какие нужны?
С таким описанием даже для себя ничего не напишешь.Связь сервера с БД , после покупки и оплаты на сайте выдовать на сервере командой)
пишешь ркон под харт, дальше на что фантазии хватитС таким описанием даже для себя ничего не напишешь.
Безумно рад за твое знание теории и умение из одного предложения написать полноценное ТЗ без необходимости его каждый день менять/дополнять. Аплодирую стоя.пишешь ркон под харт, дальше на что фантазии хватит
Я же у тебя ничего не заказываю, зачем мне писать тебе тз. В твоих интересах прикрутить веб версию ркона, а там на что фантазии хватит, например выдавать вещи после успешной оплаты, или бан игрока если ты сидишь в туалете с телефоном, а нужно срочно кого-то забанить. Почему в твоих интересах? Потому что этот продукт можно продавать.Безумно рад за твое знание теории и умение из одного предложения написать полноценное ТЗ без необходимости его каждый день менять/дополнять. Аплодирую стоя.
Я в своих интересах реализовал достаточное количество плагинов и расширений и продолжаю реализовывать, а ты не в тему пишешь комментарии. Я человеку намекнул на отсутствие даже минимального ТЗ, а ты, не ясно зачем, пишешь о RCON'e.Я же у тебя ничего не заказываю, зачем мне писать тебе тз. В твоих интересах прикрутить веб версию ркона, а там на что фантазии хватит, например выдавать вещи после успешной оплаты, или бан игрока если ты сидишь в туалете с телефоном, а нужно срочно кого-то забанить. Почему в твоих интересах? Потому что этот продукт можно продавать.
Вопрос был поставлен следующим образом:Почему не в тему, очень даже. Будет веб ркон будут возможности, без него я не представляю как можно сделать.
Способы реализации уходят на задний план, в этом никаких проблем нет.Функции плагина какие нужны?
Функции плагина какие нужны?
- Мне нужна машина. Ну очевидно, что она должна ездить, машина служит только для этого.Это же очевидно, клиент пишет /shop ему выдается товар из его корзины. Плагин служит только для этого, вероятно.
это сообщение типа "пукнул в муку".- Мне нужна машина. Ну очевидно, что она должна ездить, машина служит только для этого.
тогда в чём проблема?Способы реализации уходят на задний план, в этом никаких проблем нет.
Не вижу затруднения повесить TCP сокет на прослушку какого нибудь порта и слать туда нужные пакеты.
Ты обо мне? У меня нет проблем, у меня все славно. Проблемы только у потенциального исполнителя заказа ТС, ибо тот сам не знает, что конкретно ему надо.это сообщение типа "пукнул в муку".
плагин нужен для того чтобы выдавал товар купленный в магазине.
тогда в чём проблема?