Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасОтвечаю сам себе, нужно было увеличить цену скинов.
Именно так, на сайте вы можете посмотреть ассортимент скинов, которые есть в боте и их стоимость.Отвечаю сам себе, нужно было увеличить цену скинов.
Я так понял на боте отсутствуют скины по низкой цене.
Пополни баланс тут на сайте, с него уже скиндропсА как балик пополнить чет
не как сумму не могу ввести
Что конкретно не получается? Есть скрины хотя бы или видео как вы это делаете?я отсюда не могу попоснить
Разработчика плагина здесь нет больше. Я лишь разработчик API. Вам нужно найти человека, который возьмется за доработки под вас. Я в целом, даже готов покрыть большую часть расходов на доработку, если возьмется кто-то из участников этого форума.Добрый день разработчики,
А можно переделать плагин чтобы он дружил с API - Economics, ServerRewards - чтобы не разводить на сервере кучу разных валют ? За место EXP использовать валюту сервера (Economics) - если это реализуемы, то не нужно считать его опыт, а просто списание с баланса игрока...
Так же есть вопрос возможно ли реализовать розыгрыш скинов по уровню (стоимости) - то есть розыгрыш дешевого скина стоит как пример, 10EXP, среднего 20EXP, дорогих 30EXP.
Так же есть замечание по трейдам - игрокам не всегда выдают именно тот скин который они выиграли - часто выдает скин аналогичной стоимостью с выигранным...
Есть конфиг, там указывается все что тебе нужны. От этого и будет зависеть частота розыгрыша.Но насколько часто происходит розыгрыш, сколько раз за день к примеру?
"Минимальное количество онлайна для старта розыгрыша (если не нужно, ставим 0)": 0,P.s я не могу сформулировать правильный вопрос, поэтому выглядит очень тупо наверняка)
В общем этот розыгрыш идёт глобально или индивидуально для игроков. Путем добычи этих exp и они просто сами для себя добывают скины. Или розыгрыш запускается глобально и все игроки вне зависимости от набранного кол-ва exp участвуют и имеют шанс выиграть скин.
Как только накопится 500 EXP начнется розыгрыш.А саму частоту розыгрыша не увидел.
ОК, подскажите тогда какие API или команды использовать чтобы произвести розыгрыш - скажем между двумя/тремя игроками. Как временное решение сделал обмен внутри игровой валюты на EXP - но игрокам это не удобно (Купить EXP зайти в дроп и споставить очки на розыгрыш) - удобно когда сразу в UI есть кнопка участвовать в розыгрыше.Разработчика плагина здесь нет больше. Я лишь разработчик API. Вам нужно найти человека, который возьмется за доработки под вас. Я в целом, даже готов покрыть большую часть расходов на доработку, если возьмется кто-то из участников этого форума.
Весь нужный API представлен в плагине. Используя данный API разработчик должен написать функционал под ваши нужды. Я в целом от своих слов не отказываюсь, найдите разработчика, я оплачу доработки, которые вам нужны. Я в целом плохо понимаю о чем идет речь, когда речь идет об игре. Я в Rust не играл и не знаю механик игры и какие там обмены чего его. Я лишь разработал API SkinDrops.ОК, подскажите тогда какие API или команды использовать чтобы произвести розыгрыш - скажем между двумя/тремя игроками.
ОК попытаюсь сам допилить хуки.Весь нужный API представлен в плагине. Используя данный API разработчик должен написать функционал под ваши нужды.