Вообще неттак выше не похожее решение предлагалось?
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасВообще неттак выше не похожее решение предлагалось?
Пришли логи в лс если есть.[SkinDrops] Произошла ошибка подключения к API. Свяжитесь с технической поддержкой для решения проблемы
Вроде бы работает. Оно и вчера работало, жалобы были единичные.Работает данная система на данный момент ?) хочу попробовать тоже )
вообще то все манипуляции производить нужно в json файле (oxide/config)Всем привет. Вообще не могу разобраться как настроить.. Помогите чайнику плз.
Скачал Image Library, SkinDrops
Залил фаил SkinDrops.cs в /oxide/plugins
Ввел секретный ключ в фаиле SkinDrops.cs
Как дальше пользоваться, какой командой открыть этот плагин в игре, что настраивать дальше? Я не особо понимаю код фаила.
Спасибо за понимание, благодарю тех кто поможет.
Спасибо, все работает.вообще то все манипуляции производить нужно в json файле (oxide/config)
прочти описание плагина
посмотри в конфиге все по русски написано
то что настроишь в конфигеИ еще вопрос. Какие действия игроки сервера должны совершить, чтоб учавствовать в розыгрыше скинов.
Я имею ввиду, гроку нужно прописать команду в чат, свою ссылку на обмен, или игрок должен пользоваться панелью плагина? Можно ли сделать так, чтоб в розыгрыше учавствовали только игроки с припиской названия сервера в своем нике?то что настроишь в конфиге
как хочешь так и настраивайЯ имею ввиду, гроку нужно прописать команду в чат, свою ссылку на обмен, или игрок должен пользоваться панелью плагина? Можно ли сделать так, чтоб в розыгрыше учавствовали только игроки с припиской названия сервера в своем нике?
https://oxide-russia.ru/resources/4387/ это нужен тогда вот этот плагинМожно ли сделать так, чтоб в розыгрыше учавствовали только игроки с припиской названия сервера в своем нике?