• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин SkinDrops – Раздавайте скины как на Blood Rust! 2.0.8

Нет прав для скачивания
и еще один может быть глуппый вопрос как часто проводяться розыгрыши и как его настроить ???
Укажи сколько будет стоить EXP.

А вообще, чтобы тебе было понятно, скачай плагин и установи на свой сервер. Ты тогда сразу поймешь его принцип работы.

Уважаемые разработчики, не могли бы вы добавить в команду give еще один параметр, то есть чтобы можно было указывать цену выдвваемого скина от и до или просто цену хотябы. Примерно так skindrops.giveskin 1 3 %STEAMID% - скин от 1$ до 3$ выпадет значит.

Уважаемые разработчики, не могли бы вы добавить в команду give еще один параметр, то есть чтобы можно было указывать цену выдвваемого скина от и до или просто цену хотябы. Примерно так skindrops.giveskin 1 3 %STEAMID% - скин от 1$ до 3$ выпадет значит.
Разработчика на форуме нет больше, если найдете кто сделает, то я готов оплатить часть расходов на доработку.

xkrystalll olol321 не желаете доработать? :) Я оплачу

• Мне нравится
Реакции: MrFallen
Я что вспомнил, а сервису почти 1.5 года. :)
Разыграли практически 16 000 скинов на сумму более 11 000$. Вы только подумайте, сервис, который задумывался прикола ради, сделанный на коленке и в короткие сроки, оказался нужным людям. Это реально приятное ощущение. Спасибо всем неравнодушным людям. Отдельная благодарность владельцам игровых серверов!

Готово! :)

давно не юзал сей плагин) реализовали возможность отключения во время "зарабатывания экспы" всплывающее уведомление с циферками об этом? раньше ппц как раздражало игроков)

давно не юзал сей плагин) реализовали возможность отключения во время "зарабатывания экспы" всплывающее уведомление с циферками об этом? раньше ппц как раздражало игроков)
Привет, xkrystalll, можешь реализовать данную настройку? С меня донат :)

Привет, xkrystalll, можешь реализовать данную настройку? С меня донат :)
какая быстрая реакция) год назад помню заказывал у кого-то на форуме переработку этого плагина под меня. это было очень много версий назад, вероятно уже и не работает как раньше. сейчас будем тестить текущую версию:)

• Мне нравится
Реакции: MrFallen
Активность
Пока никто не печатает сообщение