Не удобно, лучше запишите видео или приложите скриншоты с развернутыми комментариями.может можем поговорить в ТГ или еще где ?
Как я понял, хотите что то такое.добавили , но они работают очень не удобно , я бы точнее хотел сам решать какой дать скин , а данный числа дают возможность только от 0.1 0.6 тока , иак иначе пишет не правильные переменные , я хочу выдать вот так 0.3 0.5 , сделать это не дает , пишит про переменные которые не могут быть выше или ниже ), я просто не знаю как уже донести это , может можем поговорить в ТГ или еще где ?

Надо баланс сайта пополнить вроде как
Да, проверил, с баланса форума уходит оплата.Надо баланс сайта пополнить вроде как
Убрано мерцание UI при переключении окон
Добавлена команда skindrops.giveskinbyname %steamid% %Item_name_from_site% - выдача конкретного предмета по имени с сайта
https://oxide-russia.ru/resources/4387/хотелось бы иметь возможностью полностью отключить exp и разыгрывать скины среди игроков с пермишном,а также устанавливать периодичность розыгрышей (желательно с детальной настройкой)
предвидится ли такой функционал?
Через WOLF SPIRIT или Northdead можете пополнить. Пока только так, к сожалению.оплата на форуме не работает
Ой, вульф спирит похоже допополнялсяЧерез WOLF SPIRIT или Northdead можете пополнить. Пока только так, к сожалению.
Последнюю версию качайте.Привет всем , подскажите так какой файл плагина актуальный и качать можно?
2.0.12 ? и скин дропс через вас получается пополнять?Последнюю версию качайте.
Через виджет справа в этой теме.2.0.12 ? и скин дропс через вас получается пополнять?