• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин SkinDrops – Раздавайте скины как на Blood Rust! 2.0.5

Нет прав для скачивания
Наконец то отыскал этот плагин, сейчас буду изучать и подключаться со временем. Классная вещь

да, абузят ночью, например. тимой заходят и набивают розыгрыши. на начальной стадии развития проекта это довольно проблематично, так как если большое количество участников делаешь - никто не участвует. если маленькое, то абузов не миновать.
Вот так может выглядеть доработка. В случае онлайна меньше X, каждый последующий розыгрыш требует в два раза больше экспы накопленной. Это чтобы командой за ночь не абузили как раз. А если захотят, то это надо играть очень много. Заходил на бладраст, там чтобы розыгрыш запустился, там нужно чтоб в сумме набралось N-ое количество экспы. Вообщем чтоб на начальную сборку ставить, лучше еще доработать, а то от абуза не спастить. Да и в целом, это необходимо иначе все будут ночами так абузить..
А просто за экспу участвовать ну хз, я не просчитывал еще

В случае онлайна меньше X, каждый последующий розыгрыш требует в два раза больше экспы накопленной
Drop Dead как вариант, либо можно указать часы, по которым будет требоваться в 2 раза больше опыта.

• Мне нравится
Реакции: Slit0
В чем проблема?

Web request produced exception (Url: https://skindrops.org/api/v1/status) (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object)
at Oxide.Core.Libraries.WebRequests+WebRequest.<WaitForResponse>b__40_0 (System.IAsyncResult res) [0x00000] in <b76ec77c47d1449e92b2baab8603843d>:0

[SkinDrops] Пытаемся подключиться к API..
[SkinDrops] Произошла ошибка подключения к API. Свяжитесь с технической поддержкой для решения проблемы

Плагин - топ! Но очень не хватает просто рандомного розыгрыша среди игроков указавших трейд ссылку, каждый промежуток времени, указанный в конфиге, без вякой экспы, как на гграст. Если появится функционал, сразу запилю себе на сервер.

Были небольшие неполадки, починили. Вы можете писать мне в личку обо всех проблемах. Постараюсь максимально оперативно исправлять.

2023-11-23_13-10-11.png
https://oxide-russia.ru/wallet/currency/4/?tab=deposit - first step :)

• Мне нравится
Реакции: up in smoke
Подскажите что происходит со скином, очками в игре и моим балансом на сайте , когда человек не успевает принять трейд от бота ?
Человек выиграл скин, но был афк в момент, когда разыгрался он.
соответственно вижу ошибку:
Status: timeout

Активность
Пока никто не печатает сообщение