Трейд ссылка указана верна? Или мб обмен приходил, да просто не успели принять?Мне пришла вторая жалоба что не приходит трейд при победе.
К сожалению, нет.Есть возможность увеличить время приёма трейда?
В логах мб что-то пишет?и проверить за одно приходит ли трейд.
Drop Dead в плагине есть такая возможность или только инфа на сайте?А где логи глянуть можно, об скинах которые выдавались?
Потому что invalid_trade_token означает что ссылка на трейд оффер неверная, а user_not_tradable означает что пользователь не может принимать обмены.
Это уже к Drop Dead за доработкой плагина. Я отвечаю лишь за API, сайт и выдачу скинов.а можно сделать что бы если игрок по этим причинам не может принять трейд, то отправляется другому из тех кто участвовал в розыгрыше?
Ну по ошибкам имею ввиду. Не по причине что сам игрок не принял трейд.
Без доработки API тут не обойтись. Мы с фалленом пробовали это сделать, у нас не вышлоа можно сделать что бы если игрок по этим причинам не может принять трейд, то отправляется другому из тех кто участвовал в розыгрыше?
Ну по ошибкам имею ввиду. Не по причине что сам игрок не принял трейд.
понял. ЖальБез доработки API тут не обойтись. Мы с фалленом пробовали это сделать, у нас не вышло
Погоди, а какие доработки нужны? API лишь выдает скины, а тебе просто нужно прочитать код ошибки и перевыбрать нового участника. Ну это что касается ошибок, а timeout в принципе тоже наверное из плагина можно прочитать, только это нужно будет сделать через 5 минут. Я конечно может быть что-то и забыл, но мне кажется, ну вот так по памяти, что данного API должно хватить для реализации подобного функционала. Ну или напиши в чем нужна доработка, подумаем что можно сделать.Без доработки API тут не обойтись.
Этой информации мало чтобы понять в чем ошибка.
Эта ошибка вызывается когда подключение к апи обрывается
Хотите раздавать скины CS2 на сервере Rust?Подскажите когда скины CS появятся? Хотя бы несколько
почему бы и нет, да конечно хочетсяХотите раздавать скины CS2 на сервере Rust?