• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин SkinDrops – Раздавайте скины как на Blood Rust! 2.0.5

Нет прав для скачивания
прошу прощения, что сразу не ответил. Допустим, в процентном соотношении лимитировать количество участников с одной команды. Например, чтобы в конфиге было значение: "не более Х процентов участников из одной тимы". Знаю, что игроки будут один фиг во многом обходить это, но с другой стороны это активизирует модерацию сих процессов.
А для чего это? Игроки как-то злоупотребляют чем-то? Просто пока не могу представить ситуацию

• Мне нравится
Реакции: Drop Dead
Было бы круто добавить в дс канал администратора, логирование что тот то и тот игрок принял участие в розыгрыше.

А для чего это? Игроки как-то злоупотребляют чем-то? Просто пока не могу представить ситуацию
да, абузят ночью, например. тимой заходят и набивают розыгрыши. на начальной стадии развития проекта это довольно проблематично, так как если большое количество участников делаешь - никто не участвует. если маленькое, то абузов не миновать.

Что обозначает ошибка: Status: invalid_trade_token
Игрок выиграл, но не получил скин.
Как теперь ему получить его?

1698962807075.png

Что обозначает ошибка: Status: invalid_trade_token
Игрок выиграл, но не получил скин.
Как теперь ему получить его?

1698962807075.png
Ссылку неправильно указал на трейдоффер. Баланс возвращается на аккаунт в таком случае на сайте.

Мне пришла вторая жалоба что не приходит трейд при победе. Есть возможность увеличить время приёма трейда? и проверить за одно приходит ли трейд.

Мне пришла вторая жалоба что не приходит трейд при победе.
Трейд ссылка указана верна? Или мб обмен приходил, да просто не успели принять?
Есть возможность увеличить время приёма трейда?
К сожалению, нет.
и проверить за одно приходит ли трейд.
В логах мб что-то пишет?

NoName вот причины, по которым трейды могут не приходить. Тут последние трейды.

Вложения

• 1699173580711.png
    1699173580711.png
    65.2 KB · Просмотры: 22
1699175825598.pngНе совсем понимаю. Тут пишет что 4 дропа а я вижу в дс у себя только 2.
Потому что invalid_trade_token означает что ссылка на трейд оффер неверная, а user_not_tradable означает что пользователь не может принимать обмены.

а можно сделать что бы если игрок по этим причинам не может принять трейд, то отправляется другому из тех кто участвовал в розыгрыше?
Ну по ошибкам имею ввиду. Не по причине что сам игрок не принял трейд.

а можно сделать что бы если игрок по этим причинам не может принять трейд, то отправляется другому из тех кто участвовал в розыгрыше?
Это уже к Drop Dead за доработкой плагина. Я отвечаю лишь за API, сайт и выдачу скинов.

• Мне нравится
Реакции: NoName
Без доработки API тут не обойтись. Мы с фалленом пробовали это сделать, у нас не вышло

Без доработки API тут не обойтись.
Погоди, а какие доработки нужны? API лишь выдает скины, а тебе просто нужно прочитать код ошибки и перевыбрать нового участника. Ну это что касается ошибок, а timeout в принципе тоже наверное из плагина можно прочитать, только это нужно будет сделать через 5 минут. Я конечно может быть что-то и забыл, но мне кажется, ну вот так по памяти, что данного API должно хватить для реализации подобного функционала. Ну или напиши в чем нужна доработка, подумаем что можно сделать.

Активность
Пока никто не печатает сообщение