Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасУ друга пиратка Алкад а сервер не на хостинге Алкад ?так у меня друг не может зайти на сервер
его просто с пиратки нету
Подключение должно происходить через Ip сервера с помощью команды connect . Потом друг сможет добавить сервер в избранное. Это происходит из-за того что Хостинг Алкад выпилил отображение в своей пиратской версии игры других серверов кроме своего хостинга
Это не тот же плагин. SteamAPI требуется для проверки подмены стим айди
тоже не заходит, пишет Steam Auth Timeoutпробовали не помогает
Доброй ночи, проблема актуальна? Если актуально - добавьте пожалуйста меня в дискорд: probrodsтоже не заходит, пишет Steam Auth Timeout
Добрый вечер! проблему устранена, осталось толькоДоброй ночи, проблема актуальна? Если актуально - добавьте пожалуйста меня в дискорд: probrods
Отлично! А эта ошибка свидетельствует о том что вы не указали Webhook Discord в нужных строчках . Пожалуйста проверьте установили ли вы Discord Webhook.Добрый вечер! проблему устранена, осталось только
Web request callback raised an exception in 'WNoSteam v1.2.5' plugin (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object) at Oxide.Plugins.WNoSteam.<Request>b__24_0 (System.Int32 code, System.String response) [0x00018] in <1550b5fd9b0f404abcfbb1c9072515f5>:0 at Oxide.Core.Libraries.WebRequests+WebRequest.<OnComplete>b__42_0 () [0x00034] in <b76ec77c47d1449e92b2baab8603843d>:0
указывал так, это правильно?Отлично! А эта ошибка свидетельствует о том что вы не указали Webhook Discord в нужных строчках . Пожалуйста проверьте установили ли вы Discord Webhook.
Указано верно, но не забудьте так же указать в конфигурации.указывал так, это правильно?
Сейчас проверю у себя, но ошибка с подключением к серверу пропала?указывал, но все равно эта ошибка вылезает