Сервер на Алкаде никак не будет отображаться поскольку алкад выпилили отображение любых других серверов кроме своихОтображается ли сервер на алкаде?
Они смогут подключаться по ip и добавлять сервер в избранное, но на других пиратках не от алкад сервер отображается в спискеА как тогда пиратам узнавать о сервере? Исключительно напрямую через дискорд/ВК группу?
а сервер у пиратов будет отображаться в игре?Ded124 обновил(а) ресурс NoSteam (API+Webhook) новой записью:
Оптимизация, исправления, доработки, улучшения.
Узнать больше об этом обновлении...
Здравствуйте, будет отображаться но только у пиратов не от Alkadа сервер у пиратов будет отображаться в игре?
а само отображения в списке? я так понял плагин взят от 15FPS и переделанПираты от Alkad смогут добавить сервер в избранное после подключения по ip
Отображение в списке есть. Суждение о взятии плагина от какого-то 15FPS является ложью, поскольку этот плагин абсолютно не от него.а само отображения в списке? я так понял плагин взят от 15FPS и переделан
ок, сейчас куплю его, но если что можно тебе по поводу этого плагина писать в дс?Скорее это моя личная наработка.
Конечно можно, я всегда готов помочь. Буду очень рад если вы оставите отзыв о плагине после покупки.ок, сейчас куплю его, но если что можно тебе по поводу этого плагина писать в дс?
тогда можно ваш дс для связи если чтоКонечно можно, я всегда готов помочь. Буду очень рад если вы оставите отзыв о плагине после покупки.
Нет. Там DLL, здесь CS плагин.А это же плагин с гитхаба?