Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасСервер на Алкаде никак не будет отображаться поскольку алкад выпилили отображение любых других серверов кроме своихОтображается ли сервер на алкаде?
Они смогут подключаться по ip и добавлять сервер в избранное, но на других пиратках не от алкад сервер отображается в спискеА как тогда пиратам узнавать о сервере? Исключительно напрямую через дискорд/ВК группу?
а сервер у пиратов будет отображаться в игре?Ded124 обновил(а) ресурс NoSteam (API+Webhook) новой записью:
Оптимизация, исправления, доработки, улучшения.
Узнать больше об этом обновлении...
Здравствуйте, будет отображаться но только у пиратов не от Alkadа сервер у пиратов будет отображаться в игре?
а само отображения в списке? я так понял плагин взят от 15FPS и переделанПираты от Alkad смогут добавить сервер в избранное после подключения по ip
Отображение в списке есть. Суждение о взятии плагина от какого-то 15FPS является ложью, поскольку этот плагин абсолютно не от него.а само отображения в списке? я так понял плагин взят от 15FPS и переделан
ок, сейчас куплю его, но если что можно тебе по поводу этого плагина писать в дс?Скорее это моя личная наработка.
Конечно можно, я всегда готов помочь. Буду очень рад если вы оставите отзыв о плагине после покупки.ок, сейчас куплю его, но если что можно тебе по поводу этого плагина писать в дс?
тогда можно ваш дс для связи если чтоКонечно можно, я всегда готов помочь. Буду очень рад если вы оставите отзыв о плагине после покупки.
Нет. Там DLL, здесь CS плагин.А это же плагин с гитхаба?