он бы Poe в чс кинул ?Ситуация если бы DropDead не был бы модером☠️
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасон бы Poe в чс кинул ?Ситуация если бы DropDead не был бы модером☠️
Конечно ситуация смешная, ведь именно модер статус вызвал доверие и не было сомнений, чтоб отправить человеку предоплату. Мне интересно была ли начата хоть какая то работа над тем о чем я просил или это был беспроцентный микрозайм))Ситуация если бы DropDead не был бы модером☠️
Я ему 45к за обучение и сервер хотел закинуть) Прикинь в каком шоке я сейчас)))) Если тут за 5к такая вонь стоит)))Конечно ситуация смешная, ведь именно модер статус вызвал доверие и не было сомнений, чтоб отправить человеку предоплату. Мне интересно была ли начата хоть какая то работа над тем о чем я просил или это был беспроцентный микрозайм))
Конечно ситуация смешная, ведь именно модер статус вызвал доверие и не было сомнений, чтоб отправить человеку предоплату. Мне интересно была ли начата хоть какая то работа над тем о чем я просил или это был беспроцентный микрозайм))
На самом деле Не удивительноДля всех интересующихся людей кто мне писал по этому поводу. После этой темы у нас была беседа с данным человеком и администратором форума MrFallen, в которой дроп напрямую со мной не говорил, но при администраторе пообещал написать мне в течении следующего дня, естественно этого он не сделал получив очередное последнее предупреждения от админа. То есть как вы понимаете до сих пор я не получил ясного ответа не от админа, не от самого дропа. Выводы делайте сами.
Пс: я с большим терпением ждал разявязки и с большой неохотой выставляю это все публично
Судя по всему дропчик не желает тебя слушаться)Верни человеку деньги, еще один такой случай и я снимаю тебя с должности. Надоело.
Можете все скринить!
Я не хочу оправдываться, но ситуаций от новых людей не было, вроде бы. Так что фактически последний шанс его еще действует, но если я правильно понимаю, все хотят крови и зрелищ.получив очередное последнее предупреждения от админа.
Тут не то чтобы крови и зрелищ, а то что не очень хорошее впечатление складывается о данном проекте.Я не хочу оправдываться, но ситуаций от новых людей не было, вроде бы. Так что фактически последний шанс его еще действует, но если я правильно понимаю, все хотят крови и зрелищ.
А то я не понимаю? Вы меня тоже поймите, нет такого человека, кем бы я мог его заменить в моменте. По этому и даю шансы по 1000 раз. Сам не рад этому. Да, сообщений много, но пока все решается. Ни один не ушел с какой-то нерешенной проблемой.а то что не очень хорошее впечатление складывается о данном проекте.
Абсолютно верно.но когда происходят такие вещи как с модератором плохое впечатление о проекте создаётся.
по-моему он это прекрасно понимает и пользуется вамиВы меня тоже поймите, нет такого человека, кем бы я мог его заменить в моменте.
Главное чтобы понял это дроп, в первую очередь подставляет тебя.А то я не понимаю? Вы меня тоже поймите, нет такого человека, кем бы я мог его заменить в моменте. По этому и даю шансы по 1000 раз. Сам не рад этому. Да, сообщений много, но пока все решается. Ни один не ушел с какой-то нерешенной проблемой.
Я ему уже лично это писал.Главное чтобы понял это дроп, в первую очередь подставляет тебя.
Наступило завтра, а ты все продолжаешь заниматься чем-то не понятным.я в дс могу зайти раз в сутки. а в вк 24/7, если удобно я завтра зайду чиркану тебе
если не обьявится, можно будет написать коллективную жалобу в прокуротуру.Я не долго пользуюсь данным ресурсом и не знаю как часто бывали подобные ситуации с другими людьми. Но как считаете вы, какой логический выход из этой ситуации?