Ну у меня нет слов, просто столько времени людей разводил и морозил, до меня никто не донес... Буду исправляться, сделаю какую-то форму что-ли, которую любой сможет заполнить и пожаловаться...Даже Вульфу и xкристалу писал)
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасНу у меня нет слов, просто столько времени людей разводил и морозил, до меня никто не донес... Буду исправляться, сделаю какую-то форму что-ли, которую любой сможет заполнить и пожаловаться...Даже Вульфу и xкристалу писал)
Зато на меня жалобы летели ! КапецНу у меня нет слов, просто столько времени людей разводил и морозил, до меня никто не донес... Буду исправляться, сделаю какую-то форму что-ли, которую любой сможет заполнить и пожаловаться...
Сколько, 2 года или 3 продержался?)Ой как неожиданно, опять что-ли?)
Около того. Видимо люди не меняются все таки...Сколько, 2 года или 3 продержался?)
Притом это только сейчас всплыло, а сколько до этого было?Около того. Видимо люди не меняются все таки...
Видимо да .. защита вижу его сдулась и не отвечает .. наверное ответить нечего .Никак не пойму что он вообще делал. Брал кучу заказов одновременно и... Забивал?
ДаНикак не пойму что он вообще делал. Брал кучу заказов одновременно и... Забивал?
+- это было понятно и чуть раньше, просто люди до последнего момента надеятся и верят в чудо.Притом это только сейчас всплыло, а сколько до этого было?
Он же чистил сообщения и темы, поэтому многие видимо сдались.Притом это только сейчас всплыло, а сколько до этого было?
Да я про его защитников )
Ну если верить словам админа что он не знал что тот удаляет топики где были жалобы на него , тогда это вообще жесть . Но с другой стороны , такой же нонсенс из за того что - А почему они админу в лс или на стену не писали ?… а может там было все на лету ? Думаю есть над чем поразмышлять .Он же чистил сообщения и темы, поэтому многие видимо сдались.
А в этот раз у него не получилось провернуть старую схему
Видимо может подумали что все в сговоре, тут надо спрашивать у товарищей которые в итоге остались без финансов и на что они рассчитывалиНу если верить словам админа что он не знал что тот удаляет топики где были жалобы на него , тогда это вообще жесть . Но с другой стороны , такой же нонсенс из за того что - А почему они админу в лс или на стену не писали ?…
Ну согласись , странно же , спустя столько времени ни словом ни духом а тут бац , и ой , что повылазило то .Видимо может подумали что все в сговоре, тут надо спрашивать у товарищей которые в итоге остались без финансов и на что они рассчитывали
Люди видимо не могли уже молчать, а мы все раздули топик вот и повылазилоНу согласись , странно же , спустя столько времени ни словом ни духом а тут бац , и ой , что повылазило то .