Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасСоболезную, если вы видели данную тему ранее, то было опрометчиво верить ему на словопросто мне обещал на сервер к 7 числу, онлайн до 120 человек, сейчас как было 10 так и осталось
я другую видел с Алексом где тему закрыли, а средства вернули сказали, ну и он был модер)Соболезную, если вы видели данную тему ранее, то было опрометчиво верить ему на слово
Ну если он в ближайшее время не раздаст свои долги, то будет блокировка, а далее с накопившегося у него баланса раздавать пострадавшим деньги.Но как считаете вы, какой логический выход из этой ситуации?
10 человек это ведь до 120)))просто мне обещал на сервер к 7 числу, онлайн до 120 человек, сейчас как было 10 так и осталось
Он гражданин другой страны. Этой стране до жопы ваша прокуратура, к сожалению.если не обьявится, можно будет написать коллективную жалобу в прокуротуру.
Создай переписку со мной и приложи туда все пруфы, можешь Drop Dead также добавить.просто мне обещал на сервер к 7 числу, онлайн до 120 человек, сейчас как было 10 так и осталось
Премиум потому что выполнены условия, его можно получить бесплатно.Опа он уже не модер а премиум...
От этого еще и больше мне непонятна логика человека. Можно регулярно и честно лутать бабки. Ну типа 5-15 тыс этого не стоят.ради 5 сраных тысяч..
Вот вот и я такого же мнения , вроде бы и модератор , и заказов у него много ибо зелёная картинка под ником и вызывала больше доверия у всех а тут бац и прокол .. мне лично самого Poe жалко но и его я могу понятьПремиум потому что выполнены условия, его можно получить бесплатно.
От этого еще и больше мне непонятна логика человека. Можно регулярно и честно лутать бабки. Ну типа 5-15 тыс этого не стоят.
Это как ?Премиум потому что выполнены условия, его можно получить бесплатно.
Если я не ошибаюсь, то 350 или 450 сообщений нужно написать.Это как ?
Почему только сейчас спохватились? В ЛС пришлите мне переписки все.Еще в ноябре была оплачена сборка за 15000, должна была быть готова, но уже март)
Drop Dead их и удалял. Пздц. Я в ахуе!Я и раньше писал на форуме, но мои сообщения и темы кто-то удалял.
Можно было попросить на стене у меня выслать код подтверждения.Not avaible ЛС у вас, так еще и СМС с кодом подтверждения не приходит.