Завтра гляну .может конечно я глупый, поставил монумент станцию эту, все работает, катается, отображается, но кнопки включающей режим строительства тупо нет, все обыскал, нет и все. помогите...
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЗавтра гляну .может конечно я глупый, поставил монумент станцию эту, все работает, катается, отображается, но кнопки включающей режим строительства тупо нет, все обыскал, нет и все. помогите...
У тебя работает плагин?а как перевести монументы на русский язык ?
ну у меня они на карте спавнятсяА как он работает, ну то есть где появляются станции для постройки?
Просто в раст Эдит я поставил, но в них при нажатии кнопки не получается строить.
У меня почему то станций нету на процедурной карте, что делать?Плагин не был обновлён ещё со 20 марта. Следовательно он не нуждается в обновлениях, то есть он рабочий.
Станций и не будет =) их нужно добавлять вручную через программу . Я клиенту уже такое делал когда он обращался .У меня почему то станций нету на процедурной карте, что делать?
Это получается будет кастомная карта, делаете через RustEdit?Станций и не будет =) их нужно добавлять вручную через программу . Я клиенту уже такое делал когда он обращался .