Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасТы будешь ворчать? Что из моих услуг конкретно ты купил? Тучка который в чс кинул еще сразу как чек о переводе появился в сбер книжкео бездарность в теме появилась)) ты же только и можешь клепать закосы под другие сервера, разве нет Кирилл ? это риторический вопрос не отвечай на него
ну типа говнецом торгуешь, я таких сразу в чс и сделки не веду с ними.Ты будешь ворчать? Что из моих услуг конкретно ты купил? Тучка который в чс кинул еще сразу как чек о переводе появился в сбер книжке
Ну так а ты мне писал? Нет. Изначально если хочешь поговорить пошли в лсну типа говнецом торгуешь, я таких сразу в чс и сделки не веду с ними.
тут кстати я бы поспорил на счет плагинаЧеловек с очень оригинальным описанием, не отвечайте на мои посты, если ты думаешь что я прошу как все ( много ) то ты явно не прав, я стараюсь над своими работами.
и вообще ностим твой говно ( мое субьективное мнение ) ))
мой друг сказал что норм но я так не считаютут кстати я бы поспорил на счет плагина
так я не вижу какого либо смысла, вести с тобой адекватный диалогНу так а ты мне писал? Нет. Изначально если хочешь поговорить пошли в лс
В том и проблема, что ты сам себе выдумал и другим доказываешьтак я не вижу какого либо смысла, вести с тобой адекватный диалог
проблема в том, что ты обиженный, не забывай об этом =0В том и проблема, что ты сам себе выдумал и другим доказываешь
я никому не доказываю, тут ты сильно ошибаешьсяВ том и проблема, что ты сам себе выдумал и другим доказываешь
или аргументов нет?я никому не доказываю, тут ты сильно ошибаешься
хорошо, успехов в поиске клиентов!!! РЕБЯТА ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ В ТЕМЕ !!!
Помоему ростов обиделся на меня и начал исполнять тут всякий бредПомоему можно было давно забить и все, не разводя это, человек хочет - продает, я не думаю, что в этом есть проблема