• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Создам для вас уникальный шаблон GameStores.

о ростов теме появилась)) ты же только и можешь клепать закосы под другие сервера, разве нет Кирилл ? это риторический вопрос не отвечай на него

о бездарность в теме появилась)) ты же только и можешь клепать закосы под другие сервера, разве нет Кирилл ? это риторический вопрос не отвечай на него
Ты будешь ворчать? Что из моих услуг конкретно ты купил? Тучка который в чс кинул еще сразу как чек о переводе появился в сбер книжке

Ты будешь ворчать? Что из моих услуг конкретно ты купил? Тучка который в чс кинул еще сразу как чек о переводе появился в сбер книжке
ну типа говнецом торгуешь, я таких сразу в чс и сделки не веду с ними.

Человек с очень оригинальным описанием, не отвечайте на мои посты, если ты думаешь что я прошу как все ( много ) то ты явно не прав, я стараюсь над своими работами.

и вообще ностим твой говно ( мое субьективное мнение ) ))
тут кстати я бы поспорил на счет плагина

• Мне нравится
Реакции: Tucha_32 и Rostov
аргументы ? мб они были но я посчитал все пруфы удалить. сказали забить на тебя и не трогать чтобы не вонял

Помоему можно было давно забить и все, не разводя это, человек хочет - продает, я не думаю, что в этом есть проблема
Помоему ростов обиделся на меня и начал исполнять тут всякий бред

Так напиши простейший плагин. А у тебя: А как сделать это? А как сделать то? А сколько это стоит, а сколько другое? 1712769643776.png1712769668816.png1712769692515.png
Я тоже подкреплю скрины. На которых он обсирает все что можно. (Не в коем случае не пытаюсь отбить клиентов, просто потом сами дуамайте, заказывать или же нет)

Активность
Пока никто не печатает сообщение