+ Еще не знает как написать код, что бы у него банально работал градиент)Я тоже подкреплю скрины. На которых он обсирает все что можно. (Не в коем случае не пытаюсь отбить клиентов, просто потом сами дуамайте, заказывать или же нет)
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчас+ Еще не знает как написать код, что бы у него банально работал градиент)Я тоже подкреплю скрины. На которых он обсирает все что можно. (Не в коем случае не пытаюсь отбить клиентов, просто потом сами дуамайте, заказывать или же нет)
Protect by hdvrd ?Еще много-много-много таких диалогов.
Обсирает всех, и вся, кроме себя любимого :)
Ну и своего мульти-тула
Да, тогда не дошло как это сделать, и что? Что еще расскажешь?+ Еще не знает как написать код, что бы у него банально работал градиент)
И кстати, раз уж сливаешь переписку то сливай полностью, где видно что было до этого, хотя можешь прям всю бахнуть, че бы и нет+ Еще не знает как написать код, что бы у него банально работал градиент)
????? Господи я умру сейчас от смехаДа, тогда не дошло как это сделать, и что? Что еще расскажешь?
Смейся смейся, ты ведь у нас такой гений что с первого раза идеально все сделал, а я когда не указал бекграунд сайз сразу пиздец какой смешной ????????? умираю ой насмешил, мужу показала он с 3го этажа спрыгнул ??????????? Господи я умру сейчас от смеха
Так если ты себя позиционируешь как разработчик, то это действительно смешно, ты если клиенту заказ делать будешь,и столкнешься с проблемой, тоже побежишь у всех подряд помощи просить?Судя по сообщениям выше,все твои навыки заканчиваются на cntrl c cntrl vСмейся смейся, ты ведь у нас такой гений что с первого раза идеально все сделал, а я когда не указал бекграунд сайз сразу пиздец какой смешной ????????? умираю ой насмешил, мужу показала он с 3го этажа спрыгнул ??????
Он когда клиенту делал заказ у меня это спрашивал))Так если ты себя позиционируешь как разработчик, то это действительно смешно, ты если клиенту заказ делать будешь,и столкнешься с проблемой, тоже побежишь у всех подряд помощи просить?Судя по сообщениям выше,все твои навыки заканчиваются на cntrl c cntrl v
я это сделал -_- если я тогда спросил у ебаной обиженки как это сделать это не значит что щас я не могу.Так если ты себя позиционируешь как разработчик, то это действительно смешно, ты если клиенту заказ делать будешь,и столкнешься с проблемой, тоже побежишь у всех подряд помощи просить?Судя по сообщениям выше,все твои навыки заканчиваются на cntrl c cntrl v
о подпездышь пришел снова, привет, когда научишься с клиентами общаться?)Он когда клиенту делал заказ у меня это спрашивал))
Ты для меня не клиент) В моей студии, я тебя видеть не хочуо подпездышь пришел снова, привет, когда научишься с клиентами общаться?)
Ты для меня не клиент) В моей студии, я тебя видеть не хочу
MrFallen может мут выдашь?о подпездышь пришел снова, привет, когда научишься с клиентами общаться?)
И заметь, я тебя послал, но не обозвало подпездышь пришел снова, привет, когда научишься с клиентами общаться?)
легенда, начни еще писать " ой ты первый начал "И заметь, я тебя послал, но не обозвал
Ну конечно, тебя уже носом в ошибку ткнули, теперь можешья это сделал -_- если я тогда спросил у ебаной обиженки как это сделать это не значит что щас я не могу.
по факту)Ну конечно, тебя уже носом в ошибку ткнули, теперь можешь