• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Сервер Хостинг и лаунчер RUST

Приветствуем всех посетителей!
Мы рады предложить вам лучшие услуги хостинга на рынке! Наш хостинг предоставляет все, что вам нужно, чтобы ваш сервер работал безупречно и стабильно.

Почему выбирают нас:

Высокая надежность и стабильность – забудьте о зависаниях и неполадках.
Адекватные цены – получайте высшее качество услуг без переплат.
Простота использования – легко подключайте версии NoSteam и добавляйте ваш сервер в наш клиент и лаунчер.

Ознакомьтесь с нашими предложениями:

Клиент: https://forum.ancienthosting.ru/index.php?forums/rust_update/
Хостинг: https://ancienthosting.ru
Присоединяйтесь к нам сегодня и наслаждайтесь безупречным хостингом для вашего сервера!

1716905316513.png

Те кто думает что Alkad лучше приведу несколько примеров почему нет:
1. Постоянные проблемы с ПУ
2. Техническую поддержку ждать несколько дней а могут и вообще не ответить
3. Ну и главное лицемерие со стороны администрации
4. Пока нас не было Alukar со всеми общался как хотел (Proof).
5. Вчера они узнали что мы есть, и попытались нас задудосить, но ничего не вышло.
6. Так же они репортами заблокировали наши IP, но тоже ничего не вышло, так как наши IP уже разбанены (Proof).
7. Как только они поняли что ничего не смогут с нами сделать Alukar изменил свою манеру общения их пошел нах#й на привет ой конечно помогу ток не уходи от меня.
8. Так же он банит либо мутит в Discord канале за то что они спрашивают по типу "Что с сервером/Почему сервер не работает/Сервер лагает".

• Мне нравится
Реакции: Omirkoq
Лаунчер алкада, ну ладно я так понимаю вы его за основу взяли, то есть все работает так же как и на алкаде?
А по поводу лаунчера, планируется ли сделать автоапдейты и автоскачивание клиента уже из лаунчера?

Лаунчер алкада, ну ладно я так понимаю вы его за основу взяли, то есть все работает так же как и на алкаде?
А по поводу лаунчера, планируется ли сделать автоапдейты и автоскачивание клиента уже из лаунчера?
Да, все работает как на Alkad.
Автоапдейты и обновление клиента через лаунчер - планируем, и уже в процессе.

6. Так же они репортами заблокировали наши IP, но тоже ничего не вышло, так как наши IP уже разбанены (Proof).
FP не шавка Alkad, и просто так не банят.
Исходя из того что его смогли разбанить, то нарушение было "лайтовым".
А это скорее всего либо моддед сервер в комьюнити, либо повисший сервер который отдавал кривую инфу.

Надеюсь не второе у вас было?

FP не шавка Alkad, и просто так не банят.
Исходя из того что его смогли разбанить, то нарушение было "лайтовым".
А это скорее всего либо моддед сервер в комьюнити, либо повисший сервер который отдавал кривую инфу.

Надеюсь не второе у вас было?
Верно, моддед сервер был модовым (находясь в комьюнити). Но сервера полтора месяца так стояли и ничего не было, но как алькад узнал о хостинге это случилось. Скорее всего зарепортили.

Надеюсь через libtorrent?
Не могу ответить, разработчик занимается этим. Как узнаю - отредактирую сообщение.

слабые конечно машины предоставляются под аренду серверов. тариф за 2900 на майарене уделывает тариф на сайте за 3900 не только за счет цены, но и в производительности. если к 3900 накинуть тысячу, взять выделенку на майрене и то каждый из этих серверов будет лучше тянуть сервер, чем один за 3900 у вас на сайте. речь про процессорную мощность

• Мне нравится
Реакции: MrFallen
слабые конечно машины предоставляются под аренду серверов. тариф за 2900 на майарене уделывает тариф на сайте за 3900 не только за счет цены, но и в производительности. если к 3900 накинуть тысячу, взять выделенку на майрене и то каждый из этих серверов будет лучше тянуть сервер, чем один за 3900 у вас на сайте. речь про процессорную мощность
Посмотри сначала цены на том же Алькаде

ну хостинг ностима, очевидно что каждый просит бабки за то что есть ностим, а ещё учитывая клиент, цены на все у них почти в 2 раза ниже чем у алкада, на дедике арены за 5к я впихивал 3 сервера и ещё оставалось куда другие игры впихнуть, при этом зачем брать тот же 9 5950X, если они начинающих хостинг, и тупо может нету нужны в них? тупо доеб лижбы доебатся

• Мне нравится
Реакции: aGaming
Активность
Пока никто не печатает сообщение