Немного оффтопа. Не советую связываться с разработчиками из [Бомжи], так как они полные неадекваты и переходят на оскорбления даже при вежливом общении.Всем известный [Бомжи] Hurtworld использует свой лаунчер для запуска игры.
Вопрос,есть люди которые создавали подобные лаунчеры или умеют его создавать?
Собрать свой лаунчер довольно таки просто. Немного Google и все)Всем известный [Бомжи] Hurtworld использует свой лаунчер для запуска игры.
Вопрос,есть люди которые создавали подобные лаунчеры или умеют его создавать?
Собрать свой лаунчер довольно таки просто. Немного Google и все)
Согласен) они не адекваты)Немного оффтопа. Не советую связываться с разработчиками из [Бомжи], так как они полные неадекваты и переходят на оскорбления даже при вежливом общении.
обновление игры. чтобы на пиратку не качать самому. все файлы обновления в лаунче идут с сервераА в чем заключается смысл лаунчера? Какие конкретно функции он должен выполнять помимо запуска самой игры?
А в чем заключается смысл лаунчера? Какие конкретно функции он должен выполнять помимо запуска самой игры?
Статусы серверов и многое другое,группа сервера,сайт, стримы и многое другое)обновление игры. чтобы на пиратку не качать самому. все файлы обновления в лаунче идут с сервера
Мне 19, однако это меня не спасло.Буууу! Моя быть алькад! Моя сильный, моя страшный! Моя слопать вас всех =D
А посабжу - я не адекватно общаюсь с людьми мение 18 лет ибо они глупы и юношеский максимализм делает из них в плане IQ импотентов. Есть и более взрослые - двуногие особи у которых этот юношеский максимализм не прошел.
Будте адекватны и конструктивны! А по поводу лаунчера, могу запилить для любого проекта лаунчер.
С античитом - 10 т.р
Без античита 2-4 тысячи рублей.
Помните! Любое время должно оплачиваться. В противном случае ваше существование бесполезно при котором вы не можете себе и куска хлеба позволить.
Скайп - imtheryuzaki
Говоря о том как человек общается,можно определить каков он сам. Будь человек младше 18ти лет, адекватный человек будет адекватно общаться с людьми. Но не это важно, лаунчер не сложен в исполнении,так же все остальные функции которые вы создали,сложность в поиске. Одно скажу,уважать как и старших так и младших.Буууу! Моя быть алькад! Моя сильный, моя страшный! Моя слопать вас всех =D
А посабжу - я не адекватно общаюсь с людьми мение 18 лет ибо они глупы и юношеский максимализм делает из них в плане IQ импотентов. Есть и более взрослые - двуногие особи у которых этот юношеский максимализм не прошел.
Будте адекватны и конструктивны! А по поводу лаунчера, могу запилить для любого проекта лаунчер.
С античитом - 10 т.р
Без античита 2-4 тысячи рублей.
Помните! Любое время должно оплачиваться. В противном случае ваше существование бесполезно при котором вы не можете себе и куска хлеба позволить.
Скайп - imtheryuzaki
Дело не в уважении, а в человеческом общении с людьми. Вам добавился человек 5 минут назад, не написал ни одного мата в вашу сторону, однако с вашей стороны сыплется уже куча гнева.Уважать? Запомните одну простую истену. Как только вы начинаете кого то уважать только потому что он мал или стар. То этот человек начинает доминировать - только потому что вы это ему разрешили показав его маральное превосходство.
Уважаения заслуживают все кто у кого КПД и скил полезностимаксимально высок. Они действительно заслуживают уважения. Все остальные - комбикорм! 90% земли.
Что касается лаунчера? хм... Ну если вы хотите создать Windows Forms приложение и накидать готовых элементов то да. Такое приложения я и сам за 500 рублей накидал. Но там есть интеграция с постоянным выводом актуальной информации о серверах и выбором сервера для автоконнекта.
А то что я предлагаю. Оно несколько расширено. А про поиск... Ну поиск поможет вам в решении конкретных задач, но не всегда и не всех. Все приходит с опытом. Как осознание теоретического решения и подхода к задаче. Так и её реализация. )
Главное знать цель :)Уважать? Запомните одну простую истену. Как только вы начинаете кого то уважать только потому что он мал или стар. То этот человек начинает доминировать - только потому что вы это ему разрешили показав его маральное превосходство.
Уважаения заслуживают все кто у кого КПД и скил полезностимаксимально высок. Они действительно заслуживают уважения. Все остальные - комбикорм! 90% земли.
Что касается лаунчера? хм... Ну если вы хотите создать Windows Forms приложение и накидать готовых элементов то да. Такое приложения я и сам за 500 рублей накидал. Но там есть интеграция с постоянным выводом актуальной информации о серверах и выбором сервера для автоконнекта.
А то что я предлагаю. Оно несколько расширено. А про поиск... Ну поиск поможет вам в решении конкретных задач, но не всегда и не всех. Все приходит с опытом. Как осознание теоретического решения и подхода к задаче. Так и её реализация. )
Например, не люблю ООП, мне не интересно этим заниматься, я верстальщик. Это тоже самое, сказать человеку, который всю жизнь делает машины, что он не может сделать самолёт. Ну как бы это разные сферы деятельности, каждый человек хорош в своей сфере, но иногда приходится обращаться к другим сферам деятельности. Так устроена жизнь...А уж знатаков то тут... Раз вы все здесь всё знаете - почему не 1 из вас не чего достойного не слепил м? Заметтье! Это вы ко мне обращаетесь, а не я к вам! Так что или принимайте меня таким какой я есть, или в вашу сторону посыпится много негатива. А я вить со всеми начинаю адекватно общаться! И продолжение зависит лишь только от вас.