Обсудим Выбор хостинга 2025

Kazantip

Автор темы
9 Мар 2019
3
0
7
Всем доброго дня, друзья!

Планирую запуск проекта (пока что с одним сервером), но с перспективой масштабирования. Поэтому рассматриваю аренду выделенного сервера.
Возник ключевой вопрос, для полной работы плагинов и максимального удобства требуется использование Discord WebHooks и приложение MyRustServer. В данный момент на локалке я использую VPN для работоспособности.
В случае приобретения выделенного сервера, как мне технически реализовать данную идею, чтобы все функционировало?

Буду очень благодарен за любые рекомендации по выбору хостинга и советы по технической реализации.

hostingrust - никогда не подводили и приемлемые цены. Была у меня проблема год назад, админы лично в 3 ночи мне помогали все настроить и объяснили где происходит конфликт с плагином что грузит сильно сервер. Пользуюсь с 09/10/2023 и всем доволен. Админы могут даже проконсультировать под любую игру что тебе нужна. Я интересовался ARK и серверами на эту игру. Админ проконсультировал по оборудованию и тд. А это значит ребята очень хорошо шарят за то что продают, и хорошо разбираются в железе. Панель управления отдельный вид искусства. Я пользовался многими хостами и это лучший хост что я для себя определил и могу порекомендовать.