Реклама Продвижение серверов (актуальный метод)

Предлагайте или запрашивайте услуги по продвижению игровых серверов, социальных сетей и сайтов.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На примере 666, 777, 404 RUST используют данный метод, так же юзают шоп в коммьюнити и никаких проблем. Открывают магазин спустя сутки от вайпа по команде в чат.
Все грамотно пропатчено, никакой кривой статы в FP.
Видимо Вы плохо знаете комьюнити раста, некоторые их участки)
Если ты даже все четко пропатчишь, что в FP будет все ровненько улетать, тебя это не спасет от того что кто-то просто на сервер тикет в FP напишет.
Так же и про шоп)

P.S. Вспоминаем массовые баны в комьюнити серверов с не отключённым UI в /report и прочие прелести)

Если ты даже все четко пропатчишь, что в FP будет все ровненько улетать, тебя это не спасет от того что кто-то просто на сервер тикет в FP напишет.
Так же и про шоп)

P.S. Вспоминаем массовые баны в комьюнити серверов с не отключённым UI в /report и прочие прелести)
Отлично знаю коммьюнити раста.
А вот вы не особо если делаете такие заявления про FP касательно патчей и прочего.

Про шоп - соглашусь, спору нет, но вон живут же сервера, 777 раст к примеру, открой да посмотри. У них GUI на шоп, но шоп открывают спустя сутки от вайпа или 6 часов надо отыграть именно на сервере. И ничего, иди попробуй забань, а мы посмотрим всем форумом на твои слова и действия.

Снимок экрана 2026-08-10 133505.webp

Снимок экрана 2026-08-10 133714.webp

Заходишь и пишешь в чат /store как магазин станет доступным - появится GUI.
Удачи забанить все что могу сказать.

Повторюсь: сервер находится во вкладе "Сообщество" Community. И уже далеко не 1 день и не 1 месяц даже)

К сожалению, свой сервер держать стало мне напряжно, душат, постоянно атакуют ддосят и прочие гадости.
То есть, а других не будут душить?
Как ты можешь гарантировать что банов не будет?)
Что значит "Ультимативный"?

• Клоун
Реакции: FlexUser
Так же и про шоп)

так я тебе говорю у него обкусок кода, ему впарили он бегает пытается бабки отбить, купил у кого то там с улицы условно, теперь пытается отбить бабло

• Ха-ха-ха
Используя данный софт = владелец сервера должен понимать, что:
Это нарушает правила FP и за это могут в скором или не скором времени последовать санкции для сервера. Как и любая манипуляция с онлайном.

А будут кого либо душить или нет - это уже не имеет отношения к работе софта. Душить могут абсолютно любой сервер и без него.

Кароче, был такой челик Несси) Да флекс юзер, тусовался он с жожо и пауками, зеркала покупал. Ему говорили не водисб тебя обманут.
Он говорит я вас всех вертел на одном мести. В итоге его кинули на 100к, он начал бегать софт стрелять, пошел заяву в полицию писать что ему зеркала не рабочие продали, я лично это лицезрел в комьюнити разрабов, там наверно товарищ майор умер со смеху.
Он вслезах обещал сгноить всех, вот потом пошел к вирстафу начал ныть на код. Я не знаю че он там сделал ему написал полу код зеркал, с кривоватым методом, там у него есть различия и особенности в его софте.
Вот теперь этот малый пытается отбить бабки с полукодом с полусофтом, который у него отлетает на 50-100акках в банан))))
Акк он свой палить не хочет старый, потому что пруфы полетят, сидит за 40к ищет кто ему деньги отобьет)

• Ха-ха-ха
могу пояснить, его кинули мошенники, ЖоЖо) Он тепепрь бабки отбивает бегает кривой софтиной
ТЫ там кстати пруфы про то что это не я написал накинь пж

Так же и про шоп)

Да , тут ты прав, нормальная стратегия если софт не кривой, сидеть в комунити, тк там не такое мясо как в модах лутать онлайн, максимум очередь продавать- что можно .
Уходить в моды.
Но этот молодой человек вам нарссказывает и софт у него топ)

Да , тут ты прав, нормальная стратегия если софт не кривой, сидеть в комунити, тк там не такое мясо как в модах лутать онлайн, максимум очередь продавать- что можно .
Уходить в моды.
Но этот молодой человек вам нарссказывает и софт у него топ)
Я по сей час не понимаю что ты пытаешься выдавить из себя.
Вся твоя суть в писанине НИЧЕГО не меняет. Ну вот вообще.

Продаем софт, ребята - покупаем. Работа через гаранта OXIDE.

Я по сей час не понимаю что ты пытаешься выдавить из себя.
Вся твоя суть в писанине НИЧЕГО не меняет. Ну вот вообще.

Продаем софт, ребята - покупаем. Работа через гаранта OXIDE.
а ты уже работал через гарант оксида?
А как можно быть уверенным что через 3 дня твой софт не отвалится.
А пояснить по сурсу сможешь?
А почему аккаунт новый?

А ты еще кстати с ЖоЖо работаешь? Или уже нет?
Просто интересно он тебя кинул и вы не дружите или это новая схема скама как в 2023 с зеркалами?

а ты уже работал через гарант оксида?
А как можно быть уверенным что через 3 дня твой софт не отвалится.
А пояснить по сурсу сможешь?
А почему аккаунт новый?
Поработаем
Никак, FP в любой момент может закрыть абсолютно все софты и прикрыть эту лавочку, в том числе твою.
Тебе? зачем?
Так захотелось, что то против имеешь?

Поработаем
Никак, FP в любой момент может закрыть абсолютно все софты и прикрыть эту лавочку, в том числе твою.
Тебе? зачем?
Ну вот и все) Есть вероятность что ты продашь, все сломается и ты не будешь сопровождать софт и фиксить его ?

Ну вот и все) Есть вероятность что ты продашь, все сломается и ты не будешь сопровождать софт и фиксить его ?
Кто тебе такое сказал? пока фикс будет возможен - он будет.
А если FP введут новую проверку и будет такой момент что фикс в принципе не может быть технически - то понятно что его не будет.

Ты задаешь слишком очевидные вопросы, только не понятно зачем, если ты даже не являешься разработчиком чего либо.

Поработаем
Тебе? зачем?
я ничего не имею, я люблю оксид-раша и очень не хочу чтобы сомнительные друзья ЖоЖо, тут кого то кинули. Мне этот форум 3 года верой и правдой служит. А учесть что ты работал с мошенниками , которые тут накидали людей на 500-800к, я всячески пытаюсь людей предупредить и задаю тебе вопросы как клиент допустим и человек который знает комунити оксид раша. Первое что смущает это твой прайс, нацелен на простачков которые ооо 40к да да куплю софт дешево будет большой онлай, а на деле он отвалится и ты фиксить и вирстаф оперативно не будет) потому что не тянешь по знанием а он тянет но у него не много времени , семья дети все такое.
Ты на продаешь 100 копий, получишь денюшки , софт ЙОК , тебя нет аккаунт новый забыли.
Рисков много

я ничего не имею, я люблю оксид-раша и очень не хочу чтобы сомнительные друзья ЖоЖо, тут кого то кинули. Мне этот форум 3 года верой и правдой служит. А учесть что ты работал с мошенниками , которые тут накидали людей на 500-800к, я всячески пытаюсь людей предупредить и задаю тебе вопросы как клиент допустим и человек который знает комунити оксид раша. Первое что смущает это твой прайс, нацелен на простачков которые ооо 40к да да куплю софт дешево будет большой онлай, а на деле он отвалится и ты фиксить и вирстаф оперативно не будет) потому что не тянешь по знанием а он тянет но у него не много времени , семья дети все такое.
Ты на продаешь 100 копий, получишь денюшки , софт ЙОК , тебя нет аккаунт новый забыли.
Рисков много
Только вот ты умник, толкаешь свой софт за 350тр и не предупреждаешь юзеров, о том что ты точно в таком же положении, что FP могут внести фикс и твой софт на этом сдуется как воздушный шарик. И ты ничего уже не сможешь сделать.

Все ведь тоже самое можно сказать про тебя, продашь 100 копий по 100тр и все, софт пофикшен а ты ушел в закат.

Что же ты так заострил внимание на моем софте? успокойся уже. Ты в точно таком же положении ведь.

Только вот ты умник, толкаешь свой софт за 350тр и не предупреждаешь юзеров, о том что ты точно в таком же положении, что FP могут внести фикс и твой софт на этом сдуется как воздушный шарик. И ты ничего уже не сможешь сделать.

Все ведь тоже самое можно сказать про тебя, продашь 100 копий по 100тр и все, софт пофикшен а ты ушел в закат.

Что же ты так заострил внимание на моем софте? успокойся уже. Ты в точно таком же положении ведь.
чел я разраб, я знаю что там фиксят и смогу поддержать софт и его фиксануть, по этому прайс такой.
Ты ищешь лохов - фикс ты сделать не сможешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.