Конечно, обратите, а что это поменяет? Повторюсь, админы oxide могут быть гарантами, никаких проблем бро. Чего ты пытаешься тут выдавить я не знаю)
Конечно, обратите, а что это поменяет? Повторюсь, админы oxide могут быть гарантами, никаких проблем бро. Чего ты пытаешься тут выдавить я не знаю)
На примере 666, 777, 404 RUST используют данный метод, так же юзают шоп в коммьюнити и никаких проблем. Открывают магазин спустя сутки от вайпа по команде в чат.
Видимо Вы плохо знаете комьюнити раста, некоторые их участки)Все грамотно пропатчено, никакой кривой статы в FP.
Отлично знаю коммьюнити раста.Видимо Вы плохо знаете комьюнити раста, некоторые их участки)
Если ты даже все четко пропатчишь, что в FP будет все ровненько улетать, тебя это не спасет от того что кто-то просто на сервер тикет в FP напишет.
Так же и про шоп)
P.S. Вспоминаем массовые баны в комьюнити серверов с не отключённым UI в /report и прочие прелести)

То есть, а других не будут душить?К сожалению, свой сервер держать стало мне напряжно, душат, постоянно атакуют ддосят и прочие гадости.
так я тебе говорю у него обкусок кода, ему впарили он бегает пытается бабки отбить, купил у кого то там с улицы условно, теперь пытается отбить баблоВидимо Вы плохо знаете комьюнити раста, некоторые их участки)
Если ты даже все четко пропатчишь, что в FP будет все ровненько улетать, тебя это не спасет от того что кто-то просто на сервер тикет в FP напишет.
Так же и про шоп)
P.S. Вспоминаем массовые баны в комьюнити серверов с не отключённым UI в /report и прочие прелести)
Используя данный софт = владелец сервера должен понимать, что:То есть, а других не будут душить?
Как ты можешь гарантировать что банов не будет?)
Что значит "Ультимативный"?
могу пояснить, его кинули мошенники, ЖоЖо) Он тепепрь бабки отбивает бегает кривой софтинойТо есть, а других не будут душить?
Как ты можешь гарантировать что банов не будет?)
Что значит "Ультимативный"?
Да , тут ты прав, нормальная стратегия если софт не кривой, сидеть в комунити, тк там не такое мясо как в модах лутать онлайн, максимум очередь продавать- что можно .Видимо Вы плохо знаете комьюнити раста, некоторые их участки)
Так же и про шоп)
Я по сей час не понимаю что ты пытаешься выдавить из себя.Да , тут ты прав, нормальная стратегия если софт не кривой, сидеть в комунити, тк там не такое мясо как в модах лутать онлайн, максимум очередь продавать- что можно .
Уходить в моды.
Но этот молодой человек вам нарссказывает и софт у него топ)
а ты уже работал через гарант оксида?Я по сей час не понимаю что ты пытаешься выдавить из себя.
Вся твоя суть в писанине НИЧЕГО не меняет. Ну вот вообще.
Продаем софт, ребята - покупаем. Работа через гаранта OXIDE.
Поработаема ты уже работал через гарант оксида?
А как можно быть уверенным что через 3 дня твой софт не отвалится.
А пояснить по сурсу сможешь?
А почему аккаунт новый?
Ну вот и все) Есть вероятность что ты продашь, все сломается и ты не будешь сопровождать софт и фиксить его ?Поработаем
Никак, FP в любой момент может закрыть абсолютно все софты и прикрыть эту лавочку, в том числе твою.
Тебе? зачем?
Так захотелось, что то против имеешь?
Кто тебе такое сказал? пока фикс будет возможен - он будет.Ну вот и все) Есть вероятность что ты продашь, все сломается и ты не будешь сопровождать софт и фиксить его ?
я ничего не имею, я люблю оксид-раша и очень не хочу чтобы сомнительные друзья ЖоЖо, тут кого то кинули. Мне этот форум 3 года верой и правдой служит. А учесть что ты работал с мошенниками , которые тут накидали людей на 500-800к, я всячески пытаюсь людей предупредить и задаю тебе вопросы как клиент допустим и человек который знает комунити оксид раша. Первое что смущает это твой прайс, нацелен на простачков которые ооо 40к да да куплю софт дешево будет большой онлай, а на деле он отвалится и ты фиксить и вирстаф оперативно не будет) потому что не тянешь по знанием а он тянет но у него не много времени , семья дети все такое.Поработаем
Никак, FP в любой момент может закрыть абсолютно все софты и прикрыть эту лавочку, в том числе твою.
Тебе? зачем?
Так захотелось, что то против имеешь?
Только вот ты умник, толкаешь свой софт за 350тр и не предупреждаешь юзеров, о том что ты точно в таком же положении, что FP могут внести фикс и твой софт на этом сдуется как воздушный шарик. И ты ничего уже не сможешь сделать.я ничего не имею, я люблю оксид-раша и очень не хочу чтобы сомнительные друзья ЖоЖо, тут кого то кинули. Мне этот форум 3 года верой и правдой служит. А учесть что ты работал с мошенниками , которые тут накидали людей на 500-800к, я всячески пытаюсь людей предупредить и задаю тебе вопросы как клиент допустим и человек который знает комунити оксид раша. Первое что смущает это твой прайс, нацелен на простачков которые ооо 40к да да куплю софт дешево будет большой онлай, а на деле он отвалится и ты фиксить и вирстаф оперативно не будет) потому что не тянешь по знанием а он тянет но у него не много времени , семья дети все такое.
Ты на продаешь 100 копий, получишь денюшки , софт ЙОК , тебя нет аккаунт новый забыли.
Рисков много
чел я разраб, я знаю что там фиксят и смогу поддержать софт и его фиксануть, по этому прайс такой.Только вот ты умник, толкаешь свой софт за 350тр и не предупреждаешь юзеров, о том что ты точно в таком же положении, что FP могут внести фикс и твой софт на этом сдуется как воздушный шарик. И ты ничего уже не сможешь сделать.
Все ведь тоже самое можно сказать про тебя, продашь 100 копий по 100тр и все, софт пофикшен а ты ушел в закат.
Что же ты так заострил внимание на моем софте? успокойся уже. Ты в точно таком же положении ведь.