Реклама Продвижение серверов (актуальный метод)

Предлагайте или запрашивайте услуги по продвижению игровых серверов, социальных сетей и сайтов.
1786307289234.webp
Прошу обратить внимание)
Конечно, обратите, а что это поменяет? Повторюсь, админы oxide могут быть гарантами, никаких проблем бро. Чего ты пытаешься тут выдавить я не знаю)

На примере 666, 777, 404 RUST используют данный метод, так же юзают шоп в коммьюнити и никаких проблем. Открывают магазин спустя сутки от вайпа по команде в чат.
Все грамотно пропатчено, никакой кривой статы в FP.
Видимо Вы плохо знаете комьюнити раста, некоторые их участки)
Если ты даже все четко пропатчишь, что в FP будет все ровненько улетать, тебя это не спасет от того что кто-то просто на сервер тикет в FP напишет.
Так же и про шоп)

P.S. Вспоминаем массовые баны в комьюнити серверов с не отключённым UI в /report и прочие прелести)

Видимо Вы плохо знаете комьюнити раста, некоторые их участки)
Если ты даже все четко пропатчишь, что в FP будет все ровненько улетать, тебя это не спасет от того что кто-то просто на сервер тикет в FP напишет.
Так же и про шоп)

P.S. Вспоминаем массовые баны в комьюнити серверов с не отключённым UI в /report и прочие прелести)
Отлично знаю коммьюнити раста.
А вот вы не особо если делаете такие заявления про FP касательно патчей и прочего.

Про шоп - соглашусь, спору нет, но вон живут же сервера, 777 раст к примеру, открой да посмотри. У них GUI на шоп, но шоп открывают спустя сутки от вайпа или 6 часов надо отыграть именно на сервере. И ничего, иди попробуй забань, а мы посмотрим всем форумом на твои слова и действия.

Снимок экрана 2026-08-10 133505.webp

Снимок экрана 2026-08-10 133714.webp

Заходишь и пишешь в чат /store как магазин станет доступным - появится GUI.
Удачи забанить все что могу сказать.

Повторюсь: сервер находится во вкладе "Сообщество" Community. И уже далеко не 1 день и не 1 месяц даже)

К сожалению, свой сервер держать стало мне напряжно, душат, постоянно атакуют ддосят и прочие гадости.
То есть, а других не будут душить?
Как ты можешь гарантировать что банов не будет?)
Что значит "Ультимативный"?