Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасhttps://oxidemod.org/plugins/vanish.1420/Хелп, народ.
Мне бы инвиз для админа. Чтобы следить за игроками на сервере.
Может я что-то пропустил?
/vanish? /invisible???
Какой-нибудь плагин?
Смогёшь адаптировать под Hurt плагин vanish?
Сомневаюсь что это возможноСмогёшь адаптировать под Hurt плагин vanish?
Сомневаюсь что это возможно
Делается это совсем не так.И между Rust и Hurtworld МИЛЛИОН разницыну тогда можно посмотреть как это реализовано в RUST и сделать свой. чисто видимо там пропадает текстура отвечающая или transporent понижается до 0%.
А hook у Oxide же более менее похожие.
У меня идей нет как это сделать можно) Думал попробовать камеру админу переключить на камеру игрока(прям как в майнкрафте),но нельзя этого сделать(по крайней мере у меня не получилось) Может VladimirKzi скажет что-нибудь тоже по поводу этогону тогда можно посмотреть как это реализовано в RUST и сделать свой. чисто видимо там пропадает текстура отвечающая или transporent понижается до 0%.
А hook у Oxide же более менее похожие.
Через положение камеры игрока не пробовал? Тоесть отвязать от моделькиУ меня идей нет как это сделать можно) Думал попробовать камеру админу переключить на камеру игрока(прям как в майнкрафте),но нельзя этого сделать(по крайней мере у меня не получилось) Может VladimirKzi скажет что-нибудь тоже по поводу этого
Все что связано с камерой private и protected стоит. Я хотел сделать так камера_админа=камера_игрока . Теоретически должно было сработать)Через положение камеры игрока не пробовал? Тоесть отвязать от модельки
Ну может есть наработка по коду? Троём бы точно Вы смогли решить эту проблему.Все что связано с камерой private и protected стоит. Я хотел сделать так камера_админа=камера_игрока . Теоретически должно было сработать)
В месте невидимые обьекты делать можно.Тут, сомневаюсьНу может есть наработка по коду? Троём бы точно Вы смогли решить эту проблему.
Либо текстуру применить игрока - пустую. Выбираются же, афро-американец, в втором itemv2 девушку добавили.
Значит что-то за текстуру отвечает? подгрузить туже текстуру с прозрачностью на 100%.
На оксиде уже 100 раз просили. Скорее всего это либо слишком геморойно, либо слишком сложноKaidoz ну так есть варики? Ну или общее письмо напишем в Oxide-en с просьбой уже наконец такой плагин разработать?
Вряд ли он будет. Еслиб Оксидовцы(oxidemod.org) захотели написали бы уже но ещё нет=_=
Есть чит, который открепляет от твоего персонажа камеру - мне друзья рассказывали.На оксиде уже 100 раз просили. Скорее всего это либо слишком геморойно, либо слишком сложно
В личку пиши.То что оксидовцы такое не сделали не значит что это не возможно, Hurtworld не являеться их приоритетной игрой(Это чисто мое мнение! Судя с того как "быстро" они для нее что то делают).
Все что могу сказать по этому поводу это то что нужно ковырять игру, возможно чет найдется, какая то лазейка или костыль.
Н'ое время назад ковырял уже, но быль ли на правильном пути и получалось ли у меня не знаю, так как у меня большой проблемой являются тестеры плагинов(их вообще нет), и по этой причине многие плагины у меня в подвешенном состоянии, а все заливать на свой сервер для теста не могу.