Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасВам список проблем написать , а давай лучше я вам отключу защиту от эксплойтов , оставлю только от доса(1-й проблемы) ? ))) А вы потестируете ;)3. "защита" (была 1 проблема у клиентов исправили, это хорошо, но использовать это в своих целях, как рекомендацию, рекламу, как-то не красиво)
Мы заставляем использовать свой магазин ? Или Лаунчер ? Напишите своё и используйте.5. Монополия (магазин, хостинг, лаунчер из-за этого начинают оскорблять других и хвастаться.)
4. Много пустых обещаний
дело не в том, использует кто то ваш магазин. Написанно: начинают оскорблять других, да, Алукар?Мы заставляем использовать свой магазин ? Или Лаунчер ? Напишите своё и используйте.
Тебя , потому что ты начал брыхать юзерам о том что мы им что то ограничили , и по этому твой ГОВНОКОД не работает , вместо того что бы взять разобратся и исправить , проще попиздеть , да Poof ? )))Написанно: начинают оскорблять других, да, Алукар?
Да, ибо я не мог разобраться на протяжении 2 дней, и мне другой человек сказал что вы блокируете.Тебя , потому что ты начал брыхать юзерам о том что мы им что то ограничили , и по этому твой ГОВНОКОД не работает , вместо того что бы взять разобратся и исправить , проще попиздеть , да Poof ? )))
Один дурак сказал второму дураку , и тот пошёл по пути найменшего сопротивления , и просто соврал юзеру(своему покупателю)... А теперь удивляешься что тебя "Оскарбляют" ....Да, ибо я не мог разобраться на протяжении 2 дней, и мне другой человек сказал что вы блокируете.
Юзеру который пиздит что кодер, так если бы он был кодером, Мог бы и пофиксить сам, а не отвлекать меня 1000 раз, на других хостах проблем нет, только у вас что то постоянно происходит, а ты выебистый даун который только может пиздеть какой хостинг пиздатый, по расту хост говно. Играю с читами, играю с макросами, а где же бан? как работает геймвер? никак, за макросы на 7д банить это глупо. Про хв ничего не скажу.Один дурак сказал второму дураку , и тот пошёл по пути найменшего сопротивления , и просто соврал юзеру(своему покупателю)... А теперь удивляешься что тебя "Оскарбляют" ....
Напомню ты взял деньги за электронный товар.Юзеру который пиздит что кодер, так если бы он был кодером, Мог бы и пофиксить сам, а не отвлекать меня 1000 раз,
Не ври тот код не мог работать в принципе.на других хостах проблем нет,
Что именно ?только у вас что то постоянно происходит
Потому что так и есть ))а ты выебистый даун который только может пиздеть какой хостинг пиздатый
Напиши свою систему и бань как тебе угодно . Пока вижу только человека который врёт.Играю с читами, играю с макросами, а где же бан? как работает геймвер? никак, за макросы на 7д банить это глупо.
А там нечего говорить , факт в том что благодаря нам сервера нормально работают так как огромную массу експлойтов мы слили разработчикам. А другим адекватным хостам помогли решить проблему с Ддос атакой.Про хв ничего не скажу.
ну-ну. После обновы на выделенной машины ни одного намека на ддос, пустослов))А другим адекватным хостам помогли решить проблему с Ддос атакой.
Прикинь старые способы не работают , потому что разработчики получили чёткое описание и принцип работы атаки, после чего все получили обновлённую версию ulink.ну-ну. После обновы на выделенной машины ни одного намека на ддос, пустослов))
это когда ты утверждаешь, что обычная ошибка может каким-то образом сервер положить. Надеюсь Алюкар снова не будет передергивать, потому что речь идет о ошибке, которая появляется при заходе. Могу еще приложить логи, где ошибки были всю ночь из-за плагина, но вероятно мощный срвгейм осилил эту дыру и сервер не упал(алкад сосатб).познаний нет в том о чём ты говоришь
В этом у тебя знаний точно не больше чем у меня. Возьмем пример мой фикс, сначала ты говорил, что от него нет смысла, так как обновы часто выходят и пока тебе не объяснили почему мой фикс не работал, ты не знал, что он нерабочий.А вот если правильно сформировать пакет , то успешно он долетит до твоей машинки , так как он будет валидный . И это то чем нас валили. У тебя познаний нет в том о чём ты говоришь .
ты реально долбаёб ... Да может , изучи чуть юнити, ты же ничего своего изобразить не можешь только что то спиздит, причём даже не понимая что . Тратить своё время на долбаёба не хочу.это когда ты утверждаешь, что обычная ошибка может каким-то образом сервер положить.
Прекрасно знал . И думаю почитай предыдущее сообщение и понял бы .Возьмем пример мой фикс, сначала ты говорил, что от него нет смысла, так как обновы часто выходят и пока тебе не объяснили почему мой фикс не работал, ты не знал, что он нерабочий.
{ 7, 0, 0, 48, 1, 18, 117, 76, 105, 110, 107, 32, 49, 46, 54, 46, 48, 45, 98, 101, 116, 97, 50, 51, 162, 250, 90, 3, 185, 4, 137, 111, 211, 226, 208, 163, 44, 84, 210, 225, 17, 107, 0, 0, 187, 195, 55, 94, 213, 217, 193, 53, };
Ты вообще русский в школе изучал?) Или уже настолько жопка горит, что с каждым разом твое сообщение сложнее и сложнее понимать.ты реально долбаёб ... Да может , изучи чуть юнити, ты же ничего своего изобразить не можешь только что то спиздит, причём даже не понимая что . Тратить своё время на долбаёба не хочу.
Нет, не изучал ... И ты, судя по всему, тоже только "позаиствована" где-то его .Ты вообще русский в школе изучал?
Тебе предложили , ты отказался , дело с тобой больше иметь мы не будем. Предложение ограниченное .Двойные стандарты...
А я и не собирался :D Просто смешно когда зовешь в разработчики , а потом как бы отказываешься от своих словНет, не изучал ... И ты, судя по всему, тоже только "позаиствована" где-то его .
[automerge]1549983253[/automerge]
Тебе предложили , ты отказался , дело с тобой больше иметь мы не будем. Предложение ограниченное .
Я где то сказал что отказывался ???А я и не собирался :D Просто смешно когда зовешь в разработчики , а потом как бы отказываешься от своих слов