Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасНе буду называть какие именно плагины , но оно так рассуждает будто у него ничего не сливают :DSomaeldev, В чужом глазу соринку увидит, а в своем бревна не заметит - краткое описание Алюкара)))
Интересно много плагинов украли у них?) Мне скинули только какой-то непонятный Fly и "газер менеджер" от намбер уан кодера в харте.
Написать в лс почему их сливали , сливают и будут сливать ?Я видел последний слив датированый декабрёб 2018, где было порядко 30-40ка серверов с конифгами и сейвами.В этом-то и проблема всех сливов
Могу список дать.Ничего особенного сырое и косое , ибо только релизнулся итемв2. Ты их, я надеюсь сделаешь гораздо лучше )))))Интересно много плагинов украли у них?)
мне это барахло не нужно. У самого их тонна.Написать в лс почему их сливали , сливают и будут сливать ?Я видел последний слив датированый декабрёб 2018, где было порядко 30-40ка серверов с конифгами и сейвами.
Остальное не читал , мне не интересно )
[automerge]1550096290[/automerge]
Могу список дать.Ничего особенного сырое и косое , ибо только релизнулся итемв2. Ты их, я надеюсь сделаешь гораздо лучше )))))
Это тебе не в стринге число искать :D
а что за железо и цена?3 день пользуюсь хостингом Алкад, мне нравиться)
игра раст, проц intel core i7 на 4.5 гг слоты - 100а что за железо и цена?
MrFallen, 27регион. Я с ним уже болтал)
Ого,а я уже думаю норм хостинг чтоль,я еще сказал бы за SRVGame хостинг,пользовался им месяца 3-4.Такое говно - ддосили каждый день,неделю невозможно было играть,коннект-дисконект,пришлось быстро менять хостинг,и людей потерял и бабки в том числе.Если ты разбираешься в серверах и знаешь как и что настраивать , бери любой хост кроме алкада
Если ты ноль в серверостроении и т.п., то бери алкад т.к. тебя там будут наебывать и вешать лапшу на уши а ты этого не поймешь и будешь хвалить их , т.к. они накосячат и скажут что это плохие люди ддосят , а клиенты поверят :D
а как консоль открыть на 27 регионе а то я не допёрJaguar Black, Есть доступ к серверу на SrvGame работает идеально, панель немного багованная(запуск сервера через раз работал и оксид плохо ставился), да и все.
Но я бы взял все равно на 27регионе, мне панель и прочая фигня не нужна. Цена маленькая, нет ограничений(можешь свой ноустим поставить к примеру) и работает хорошо.