Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасРеальные люди играют, но пока нет системы отслеживающей АФК игроков. Она в планах, но не все игры она поддерживать будет.Скажите а это реал люди играют за деньги или боты, заметил 2 чела фармили время даже с места не сдвинулись за всю ночь ?
Анти афк система есть у вас или подскажите ))
Знать бы где заказать, но это тоже так себе вариант. Ибо нужно будет тогда сделать для каждой игры.Хотел бы воспользоваться системой, но недостаток не хорошего плагина АФК. Предлагаю-закажи хороший плагин с гибкими настройками с поддержкой и правом продавать раз спрос есть и добавишь монетизацию себе чутка.
Нуууу.... Плагин для Rust есть, но я не могу пока сделать продажу рекламы в Rust по определённым причинам. Нужно найти решение одной проблемы...наткнулся на кликбейт твоего сервиса) на miped.ru (не реклама). там написано что можно через плагин залить рекламу твоего сервиса. вопрос: не вдуплил как это сделать на rust сервере?
Давай не надо)Я у Хугана спрошу
Как идет?Закинул свой сервер, посмотри какой профит будет
Не понял.интересно, кроме гандонов , мошенников и пидорасов есть кто то в интернете? =))))))))))))))))))))))))))
Нет, я его закрыл. Не выгодно.так что, ваш сервис работает ?
А жаль, задумка была интересная - нужно было только развивать идею и улучшать) достойный аналог зеркалам, за который не улетишь в бан:)Не понял.
Нет, я его закрыл. Не выгодно.
Вообще, есть идея как это можно сделать нормально для владельцев. Проблема только во времени. У меня нет времени все это разработать :(А жаль, задумка была интересная - нужно было только развивать идею и улучшать) достойный аналог зеркалам, за который не улетишь в бан:)
печально, я бы обязательно воспользовался услугой)Вообще, есть идея как это можно сделать нормально для владельцев. Проблема только во времени. У меня нет времени все это разработать :(
Хорошо бы возобновить проект. Есть Выделенный сервер, на который могу поставить от 4 серверов игры. Можно как старт для проекта использовать эти ресурсы.Всем привет, я разработчик сервиса Play to Earn.
Основная идея сервиса.
Вы платите за реальных игроков, тем самым повышая онлайн на своём сервере. Сейчас минимальная сумма, которую игрок может заработать за час игры 1 рубль, но рекомендуемая цена за час игры от 5 рублей и выше. Чем больше вы предложите, тем больше игроков у вас будет играть. Несмотря на то, что пока рекламы сервиса еще никакой особо не было, но уже сейчас желающих играть очень много. За 3 дня я привлек более 400 игроков, которые хотят играть именно на вашем сервере. Сейчас особенно вам выгодно, потому что конкуренции среди владельцев серверов еще нет.
Сейчас сервис находится в стадии поиска заинтересованных владельцев серверов. Если же у вас есть игровой сервер, а также друзья или знакомые, у которых есть игровой сервер, они могут связаться со мной через любой удобный для них способ и я готов предоставить им услуги сервиса Play to Earn совершенно бесплатно, осталось всего 2 места. Это не на постоянной основе так будет, но вы сможете понять, что этот сервис действительно работает. К предложению принимаются только новые сервера, у которых онлайн не больше 5-7 человек одновременно. Это гораздо выгоднее чем покупать рекламу у Ютуберов или покупать ВИП в мониторингах серверов.
Для остальных серверов, которые хотят воспользоваться услугами сервиса, я от себя добавлю 20% к балансу!
Всем спасибо за внимание :)
Как добавить свой сервер.
Описание сервиса.
P.S.
Ребят, интересно ваше мнение о сервисе, зарегистрируйтесь посмотрите что и как, если не сложно. Аргументированная критика и предложения принимаются :)
P.S.S.
Сейчас в списке находится 1 сервер, мой. Создал чисто для демонстрации возможностей сервиса для игроков.
[automerge]1565271376[/automerge]
Также дней 5 назад за свой счет тестировал сервис, было зарегистрировано в сервисе около 100 человек. На моём сервере онлайн с 0 вырос до 10-15 человек одновременно, стабильно. И это без особой рекламы сервиса! Сейчас желающих гораздо больше. Как только будет хотя бы 3-5 серверов, запущу полноценную рекламу и планирую привлечь еще около 500 игроков за первую неделю минимум.
Уже давно в планах, да только не уверен был что нужен кому-то подобный сервис или нет. В общем на днях сделаю анонс.Хорошо бы возобновить проект. Есть Выделенный сервер, на который могу поставить от 4 серверов игры. Можно как старт для проекта использовать эти ресурсы.