Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчаскупить VDS хотя быКто знает если нету доступа на хостинге к папке куда нужно кидать файл можно это как-то обойти?
Наверно потому что это единственный способ "обойти"?ну я же спросил как обойти если есть такая возможность зачем такие глупые советы?
а зачем такие глупые вопросы. Нет доступа нет обхода. Бери VDS с полным доступом и делай что хочешьну я же спросил как обойти если есть такая возможность зачем такие глупые советы?
Почитать описание не для тебя?люди а куда длл кидать?
я оболванился значит :D
такая же ошибка, помогите ктотоПроблема из консоли при подключении к серверу "MissingFieldException: Field not found: string Network.Connection.authStatus Due to: Could not find field in class"
Нужно пересобрать DLL, там изменили кое что.такая же ошибка, помогите ктото
а можно как то без nosteam запуститься, у меня и друзей офиц раст, просто не запускался у них без плагинаНужно пересобрать DLL, там изменили кое что.
К тому же, в соседней теме обсуждали что баны немного полетели за пиратку.
https://umod.org/community/general-support/51925-nezakhodit-na-moy-serv этот гений смотри куда писал) В месте с его подружкой)
Такая же ошибка. Если более подробно, то просто скачал сервал локальный загрузил Oxide, загрузил NoSteam чтобы мои друзья на мой локальный сервер смогли подключиться, и вылезла точно такая же ошибка, вот вопрос, нужно стим апи куда то пихать или как это исправит чтобы просто с друзьями по локалке поиграть. У всех лицензия на раст.Нужно пересобрать DLL, там изменили кое что.
К тому же, в соседней теме обсуждали что баны немного полетели за пиратку.
в течение пару дней исправлю ошибку. а так вы можете все вместе играть через пиратку и всеТакая же ошибка. Если более подробно, то просто скачал сервал локальный загрузил Oxide, загрузил NoSteam чтобы мои друзья на мой локальный сервер смогли подключиться, и вылезла точно такая же ошибка, вот вопрос, нужно стим апи куда то пихать или как это исправит чтобы просто с друзьями по локалке поиграть. У всех лицензия на раст.
Rejecting connection - Steam Auth Error: NetworkIdentityFailure
MissingFieldException: Field not found: string Network.Connection.authStatus Due to: Could not find field in class