Плагин Raidable Bases 2.9.9

Причем тут ты? Фикс у меня есть уже, хотелось бы версию от разраба. А 2-ое суток, ну такое себе.
Я вообще их не покупал никогда, фиксил сам. А тут подумал куплю, головной болью меньше. Хааааа нет. Даже больше стало. За что деньги отдал.

• Ха-ха-ха
Реакции: Northdead
Могу только предположить что с волком что то случилось .. Всегда отвечал и делал всё очень быстро .. не знаю что и думать, он молчит, такое впервые ...
он в другой теме только что ответил

Теслы заработали(урон наносят), но НЕ работают ни датчики движения ни лазеры! Сами теслы бессмысленны без датчиков для их включения. Очень и очень жаль что мои многие мои рейдбазы по-прежнему не работают (((

Привет
Подскажите плс
Вот такая ошибка
NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object
at Oxide.Core.Configuration.DynamicConfigFile.get_Item (System.String key) [0x00000] in <beb2b64691c64e2b95b99491bd85442c>:0
at Oxide.Plugins.RaidableBases+<SetupCopyPasteObstructionRadius>d__270.MoveNext () [0x000b2] in <19120471ead54b7ca11ab2acd1a96e2d>:0
at UnityEngine.SetupCoroutine.InvokeMoveNext (System.Collections.IEnumerator enumerator, System.IntPtr returnValueAddress) [0x00026] in <470ec865e9cd405cbc45cdbc22bb3c0c>:0
+ рейд базы перестает спавнить через какое то время, не знаю в чем дело (возможно как раз в этой ошибке) просто появляется очередь на них и всё

Привет
Подскажите плс
Вот такая ошибка
NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object
at Oxide.Core.Configuration.DynamicConfigFile.get_Item (System.String key) [0x00000] in <beb2b64691c64e2b95b99491bd85442c>:0
at Oxide.Plugins.RaidableBases+<SetupCopyPasteObstructionRadius>d__270.MoveNext () [0x000b2] in <19120471ead54b7ca11ab2acd1a96e2d>:0
at UnityEngine.SetupCoroutine.InvokeMoveNext (System.Collections.IEnumerator enumerator, System.IntPtr returnValueAddress) [0x00026] in <470ec865e9cd405cbc45cdbc22bb3c0c>:0
+ рейд базы перестает спавнить через какое то время, не знаю в чем дело (возможно как раз в этой ошибке) просто появляется очередь на них и всё
У тебя ошибка в конфиге проверь запятые..... названия и тд... Как в конфиге так и в дате...
У меня подобная ситуация :)) Но ошибок нет, есть плагин "управляющий" занимается загрузкой выгрузкой плагинов и вот одна его часть никаким боком к базам не относящаяся тоже через некоторое время препятствует их появлению, повторюсь не активная чвсть она отвечает за запуск редко используемых плагинов игроками, код простой но тем неимение если отключить базы работают нормально если нет и базы исчезают через время, я к тому что кроме конфигов проверь и плагины даже те которые вроде никак базы не трогают.. Я уже месяца полтора пытаюсь понять в чём дело :))) Но факт на лицо :)

Активность
Пока никто не печатает сообщение