тоесть оказывать услуги фикса плагинов это подло ?Но так поступать это подло.
тоесть оказывать услуги фикса плагинов это подло ?Но так поступать это подло.
Причем тут ты? Фикс у меня есть уже, хотелось бы версию от разраба. А 2-ое суток, ну такое себе.тоесть оказывать услуги фикса плагинов это подло ?
Я вообще их не покупал никогда, фиксил сам. А тут подумал куплю, головной болью меньше. Хааааа нет. Даже больше стало. За что деньги отдал.Причем тут ты? Фикс у меня есть уже, хотелось бы версию от разраба. А 2-ое суток, ну такое себе.
я написал обращение на обнову есчоЧто же обнова никак не появится?
Могу только предположить что с волком что то случилось .. Всегда отвечал и делал всё очень быстро .. не знаю что и думать, он молчит, такое впервые ...Что же обнова никак не появится?
он в другой теме только что ответилМогу только предположить что с волком что то случилось .. Всегда отвечал и делал всё очень быстро .. не знаю что и думать, он молчит, такое впервые ...
и он немного не волкМогу только предположить что с волком что то случилось .. Всегда отвечал и делал всё очень быстро .. не знаю что и думать, он молчит, такое впервые ...
У тебя ошибка в конфиге проверь запятые..... названия и тд... Как в конфиге так и в дате...Привет
Подскажите плс
Вот такая ошибка
NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object
at Oxide.Core.Configuration.DynamicConfigFile.get_Item (System.String key) [0x00000] in <beb2b64691c64e2b95b99491bd85442c>:0
at Oxide.Plugins.RaidableBases+<SetupCopyPasteObstructionRadius>d__270.MoveNext () [0x000b2] in <19120471ead54b7ca11ab2acd1a96e2d>:0
at UnityEngine.SetupCoroutine.InvokeMoveNext (System.Collections.IEnumerator enumerator, System.IntPtr returnValueAddress) [0x00026] in <470ec865e9cd405cbc45cdbc22bb3c0c>:0
+ рейд базы перестает спавнить через какое то время, не знаю в чем дело (возможно как раз в этой ошибке) просто появляется очередь на них и всё
С чего? Или базы нет прописанной в копипаст, или ошибка в описании, плагин не может найти объект ... Ну я старался :) Ну сделай ему платную консультацию как ты любишь :)