тоесть оказывать услуги фикса плагинов это подло ?Но так поступать это подло.
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчастоесть оказывать услуги фикса плагинов это подло ?Но так поступать это подло.
Причем тут ты? Фикс у меня есть уже, хотелось бы версию от разраба. А 2-ое суток, ну такое себе.тоесть оказывать услуги фикса плагинов это подло ?
Я вообще их не покупал никогда, фиксил сам. А тут подумал куплю, головной болью меньше. Хааааа нет. Даже больше стало. За что деньги отдал.Причем тут ты? Фикс у меня есть уже, хотелось бы версию от разраба. А 2-ое суток, ну такое себе.
я написал обращение на обнову есчоЧто же обнова никак не появится?
Могу только предположить что с волком что то случилось .. Всегда отвечал и делал всё очень быстро .. не знаю что и думать, он молчит, такое впервые ...Что же обнова никак не появится?
он в другой теме только что ответилМогу только предположить что с волком что то случилось .. Всегда отвечал и делал всё очень быстро .. не знаю что и думать, он молчит, такое впервые ...
и он немного не волкМогу только предположить что с волком что то случилось .. Всегда отвечал и делал всё очень быстро .. не знаю что и думать, он молчит, такое впервые ...