я кнш не вульф но могу пофиксить за денешку)Вульф, привет! Го обнову плагина под обновление раста
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчася кнш не вульф но могу пофиксить за денешку)Вульф, привет! Го обнову плагина под обновление раста
Да ладно!у него не 1 плагин, и на это нужно время!
Да если вульф не выложил есть причины, я у него всё перекупаю потому что надёжен :) Хочу ещё два плага купить только есть вопросы, но вайп это всегда стресс :)))))))))) Пока подожду :)Да ладно!
Это просто напоминалка чел
Ну его никто не торопит, все все понимают, все мы люди так сказать)Да если вульф не выложил есть причины, я у него всё перекупаю потому что надёжен :) Хочу ещё два плага купить только есть вопросы, но вайп это всегда стресс :)))))))))) Пока подожду :)
RaidableBases 2.9.8 -> 2.9.9WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Raidable Bases новой записью:
Обновления
Узнать больше об этом обновлении...
ожидай обновуС паролем разобрался ,выдает ошибку
Error while compiling RaidableBases: 'PhoneController' does not contain a definition for 'PositionToGridCoord' | Line: 11381, Pos: 47
почищена дата и конфиг полностью .
так и говорю что пора бы ,обнова то уже вышла .ожидай обнову
О, 100% так и есть, все кто пользуются моими услугами сразу в бан!!
я про все и не говорю)О, 100% так и есть, все кто пользуются моими услугами сразу в бан!!
Аа, по этому 0 клиентов в бане, хорошо мистер экспертя про все и не говорю)
передача чужих ресурсов запрещена 3им лицам)
- Исправление для обновления Rust (для компиляции требуется обновление Rust)
- Исправлена точность «Показать направление к координатам»
- Исправлен статус UI при входе на буксире.
- Исправлены катушки Теслы, не наносящие урон игрокам.
- Исправлен урон от MLR игрокам в PVE-событии.
- Исправлен мушкетон у NPC.
- Добавлено «Подсказки по добыче -> Перезарядка» (60 секунд)
- Обновлено «Случайное оружие для экипировки, если оно не экипировано» для работы с ракетными...
я бы за денешку за 0.1 пофиксил а не 2 дня, стоит задуматьсяНу это уже не смешно! 2 Суток с обновы прошло!
У меня есть уже фикшенная версия. Но так поступать это подло.я бы за денешку за 0.1 пофиксил а не 2 дня, стоит задуматься