я кнш не вульф но могу пофиксить за денешку)Вульф, привет! Го обнову плагина под обновление раста
я кнш не вульф но могу пофиксить за денешку)Вульф, привет! Го обнову плагина под обновление раста
Да ладно!у него не 1 плагин, и на это нужно время!
Да если вульф не выложил есть причины, я у него всё перекупаю потому что надёжен :) Хочу ещё два плага купить только есть вопросы, но вайп это всегда стресс :)))))))))) Пока подожду :)Да ладно!
Это просто напоминалка чел
Ну его никто не торопит, все все понимают, все мы люди так сказать)Да если вульф не выложил есть причины, я у него всё перекупаю потому что надёжен :) Хочу ещё два плага купить только есть вопросы, но вайп это всегда стресс :)))))))))) Пока подожду :)
RaidableBases 2.9.8 -> 2.9.9WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Raidable Bases новой записью:
Обновления
Узнать больше об этом обновлении...
ожидай обновуС паролем разобрался ,выдает ошибку
Error while compiling RaidableBases: 'PhoneController' does not contain a definition for 'PositionToGridCoord' | Line: 11381, Pos: 47
почищена дата и конфиг полностью .
так и говорю что пора бы ,обнова то уже вышла .ожидай обнову
О, 100% так и есть, все кто пользуются моими услугами сразу в бан!!
я про все и не говорю)О, 100% так и есть, все кто пользуются моими услугами сразу в бан!!
Аа, по этому 0 клиентов в бане, хорошо мистер экспертя про все и не говорю)
передача чужих ресурсов запрещена 3им лицам)
- Исправление для обновления Rust (для компиляции требуется обновление Rust)
- Исправлена точность «Показать направление к координатам»
- Исправлен статус UI при входе на буксире.
- Исправлены катушки Теслы, не наносящие урон игрокам.
- Исправлен урон от MLR игрокам в PVE-событии.
- Исправлен мушкетон у NPC.
- Добавлено «Подсказки по добыче -> Перезарядка» (60 секунд)
- Обновлено «Случайное оружие для экипировки, если оно не экипировано» для работы с ракетными...
я бы за денешку за 0.1 пофиксил а не 2 дня, стоит задуматьсяНу это уже не смешно! 2 Суток с обновы прошло!
У меня есть уже фикшенная версия. Но так поступать это подло.я бы за денешку за 0.1 пофиксил а не 2 дня, стоит задуматься