Raidable Bases

Плагин Raidable Bases 3.1.1

Подскажите, скрыл купол, не проходит урон между игроками под куполом, какая настройка чтобы включить урон

Error while compiling RaidableBases: There is no argument given that corresponds to the required parameter 'id' of 'PlayerInventory.FindItemsByItemID(List<Item>, int)' | Line: 15511, Pos: 45

Ребята,мгновенное обновление только покупка у разработчика официально.
Выше написали,24 часа ожидания для загрузки здесь.

• Мне нравится
Реакции: pagan
WOLF SPIRIT обновил ресурс Raidable Bases новой записью:

Обновления

Для компиляции требуется обновление Rust!

3.0.6:

• Соблюдение изменений в Условиях обслуживания Facepunch
  • Исправление границы -> изменение имени устаревшего сборного дома для высоких внешних стен
  • Исправлена проблема с отсутствием оружия на некоторых турелях (проблемы с LOS не связаны с этим плагином).
  • Исправлен урон от дружественного огня, наносимый во время задержки PvP, когда он был настроен на блокировку.
  • Исправлена ошибка «Опустошить все контейнеры» для...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Залили обнову, на модерации
Привет, а что за проблема?. если умираешь в куполе, выпадает рюкзак, но как только жмешь на него открыть он исчезает!

Ящики и шкаф можно лутать, но если он повредится взрывом, выпадает мешок. но опять при открытии его , он исчезает((

• Вау
Реакции: Northdead
Привет, а что за проблема?. если умираешь в куполе, выпадает рюкзак, но как только жмешь на него открыть он исчезает!

Ящики и шкаф можно лутать, но если он повредится взрывом, выпадает мешок. но опять при открытии его , он исчезает((

https://codefling.com/plugins/raidable-bases?page=157&tab=comments#findComment-70995

РЕШЕНО: помогла смена режима игры с ванилы на сурвайв + решило проблему с 3им верстаком

WOLF SPIRIT обновил ресурс Raidable Bases новой записью:

Обновления

Исправлена ошибка, из-за которой плагин ломался при попытке загрузить на карту сломанный маркер памятника ( обязательно обновите сервер, когда Rust выпустит исправление ).
Исправлены развертываемые предметы с платными/одобренными скинами, которые не сбрасывались до значений по умолчанию при подборе.
Исправлена ошибка отображения, из-за которой разрешенные зоны неправильно отображались как заблокированные.
Исправлены события, которые не появлялись из-за блокировки источниками...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Можно ли сделать так что бы ящики в базах были полностью забитые лутом неважно каким, а то они на половину забитые хотя я лута много вписывал !!!

Можно ли сделать так что бы ящики в базах были полностью забитые лутом неважно каким, а то они на половину забитые хотя я лута много вписывал !!!
Думаю возможно всё , главное понять как это работает , скорее всего в data найди файлики баз и там ковыряй , не те где лут настраивается , а те где настройка базы

• Мне нравится
Реакции: WOLF SPIRIT
Думаю возможно всё , главное понять как это работает , скорее всего в data найди файлики баз и там ковыряй , не те где лут настраивается , а те где настройка базы
Понял спасибо большое люблю тебя !!

• Мне нравится
Реакции: Neo