Для компиляции требуется обновление Rust!
3.0.6:
- Соблюдение изменений в Условиях обслуживания Facepunch
- Исправление границы -> изменение имени устаревшего сборного дома для высоких внешних стен
- Исправлена проблема с отсутствием оружия на некоторых турелях (проблемы с LOS не связаны с этим плагином).
- Исправлен урон от дружественного огня, наносимый во время задержки PvP, когда он был настроен на блокировку.
- Исправлена ошибка «Опустошить все контейнеры» для...
Привет, а что за проблема?. если умираешь в куполе, выпадает рюкзак, но как только жмешь на него открыть он исчезает!Залили обнову, на модерации
Привет, а что за проблема?. если умираешь в куполе, выпадает рюкзак, но как только жмешь на него открыть он исчезает!
Ящики и шкаф можно лутать, но если он повредится взрывом, выпадает мешок. но опять при открытии его , он исчезает((
РЕШЕНО: помогла смена режима игры с ванилы на сурвайв + решило проблему с 3им верстакомПривет, а что за проблема?. если умираешь в куполе, выпадает рюкзак, но как только жмешь на него открыть он исчезает!
Ящики и шкаф можно лутать, но если он повредится взрывом, выпадает мешок. но опять при открытии его , он исчезает((
Исправлена ошибка, из-за которой плагин ломался при попытке загрузить на карту сломанный маркер памятника ( обязательно обновите сервер, когда Rust выпустит исправление ).
Исправлены развертываемые предметы с платными/одобренными скинами, которые не сбрасывались до значений по умолчанию при подборе.
Исправлена ошибка отображения, из-за которой разрешенные зоны неправильно отображались как заблокированные.
Исправлены события, которые не появлялись из-за блокировки источниками...
Думаю возможно всё , главное понять как это работает , скорее всего в data найди файлики баз и там ковыряй , не те где лут настраивается , а те где настройка базыМожно ли сделать так что бы ящики в базах были полностью забитые лутом неважно каким, а то они на половину забитые хотя я лута много вписывал !!!
Понял спасибо большое люблю тебя !!Думаю возможно всё , главное понять как это работает , скорее всего в data найди файлики баз и там ковыряй , не те где лут настраивается , а те где настройка базы