Тогда придется немного подождать. Это не мой плуг, и мне нужно будет время.так не у меня
нету ссылки на новые картинки старые все испортились чисто все белое
Тогда придется немного подождать. Это не мой плуг, и мне нужно будет время.так не у меня
нету ссылки на новые картинки старые все испортились чисто все белое
Это алкад хостинг называетсяЗдрвствуйте. Подскажете что не так!?
[19:47:06]ExType: UnauthorizedAccessException
[19:47:06]Failed to initialize plugin 'IQReportSystem v2.23.88' (IOException: Permission denied)
Заработал, но картинки фона все белые, есть картинки к нему?Это алкад хостинг называется
Лично у меня нет, посмотри в прошлых версиях плагинаЗаработал, но картинки фона все белые, есть картинки к нему?
Нужна прямая ссылка на изображение, а тут вы просто указали ссылку на публичную папку с картинкойHelp не дает закинуть данную картинку с таким название вообще ни в какую не хочет
[IQReportSystem] Failed to load the following images: UI_LB_REPORT_ICON. Perhaps you did not upload them to the 'data/IQSystem/IQReportSystem/Images/' folder.Downloaded image - https://drive.google.com/drive/folders/1vfRDKpMtDoBkOaTeFrcLGUXTi-6AOS26?usp=sharing
Не, ты не так понял, плагину нужны картинки а там откуда он их качал не дается эта картинка, беда получается, картинку не доложили)Нужна прямая ссылка на изображение, а тут вы просто указали ссылку на публичную папку с картинкой
Не, ты не так понял, плагину нужны картинки а там откуда он их качал не дается эта картинка, беда получается, картинку не доложили)
Картинка в зипке есть, я вообщем решил эту проблему теперь ДРУГАЯ проблема - Нажимаю Проверить игрока - у игрока ничего не выскакивает ошибок никаких нет что делать?Не, ты не так понял, плагину нужны картинки а там откуда он их качал не дается эта картинка, беда получается, картинку не доложили)
Дополню, что звук и картинка не появляется. Абсолютная тишина и отсутствие какой-либо реакции на "вызов на проверку". При это нет сопровождения ошибкой или ещё чем-то. Перелопатили конфиги - шиш6
Картинка в зипке есть, я вообщем решил эту проблему теперь ДРУГАЯ проблема - Нажимаю Проверить игрока - у игрока ничего не выскакивает ошибок никаких нет что делать?
Все что могу сказать - не используй этот шлак, установи RustApp, там и интерфейс поприятнее и функционал хороший (noad, совет)Картинка в зипке есть, я вообщем решил эту проблему теперь ДРУГАЯ проблема - Нажимаю Проверить игрока - у игрока ничего не выскакивает ошибок никаких нет что делать?
Если в конфигурации команда для открытия меню/отправки репорта указана верно, то тегайте продавца данного WOLF SPIRIT
Я конечно дико извиняюсь , НО.
Я конечно дико не извиняюсь, НО.Я конечно дико извиняюсь , НО.
Данный топик плагина IqReportSystem
a не IqGuadianDrone.
Если у вас язык конфига английский, то откройте плагин и через cntrl+f найдите "private const Boolean LanguageEn"как конфиг в ru переделать?
Спасибо, помоглоЕсли у вас язык конфига английский, то откройте плагин и через cntrl+f найдите "private const Boolean LanguageEn"
Если там стоит true, поменяйте на false, и удалите текущую конфигурацию.