и у меня работает.. только при добавлении дискорда на проверку, говорит не верный адресавтор говорит плагин полностью работает, а мы с тобой полные затупки и это у нас косяки
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчаси у меня работает.. только при добавлении дискорда на проверку, говорит не верный адресавтор говорит плагин полностью работает, а мы с тобой полные затупки и это у нас косяки
без # не работает?и у меня работает.. только при добавлении дискорда на проверку, говорит не верный адрес
- Добавлена поддержка IQFakeActive 2.0
- Добавлена имитация игроков в системе жалоб с сохранением всего функционала
Подойдет ли плагин на 261 девблог?
нет все мои плагины под ласт оксидПодойдет ли плагин на 261 девблог?
- Добавлена возможность принудительно запустить проверку для модератора через команду iqrs call [SteamID Игрока] [SteamID Модератора]
- Изменен метод определения рейдблока у игрока (RaidBlock, NoEscape)
- Исправлена возможная ошибка KeyNotFoundException
- К нику последнего проверяющего добавлено дата и время последней проверки (в формате День.Месяц Час:Минуты)
Улучшена обработка кулдаунов для отчетов, добавлена обработка нового варианта конфигурации.
Добавлен новый хук, который будет срабатывать после вынесения вердикта, до того, как игрок будет забанен:
Скорректирован метод проверки боевых блоков для работы с рейдовыми блоками, которые теперь включают боевой блок.
Здравствуйте, а можете нормальную ссылку скинуть на картинки пожалуйста.
а что с ними не так? Привет.Здравствуйте, а можете нормальную ссылку скинуть на картинки пожалуйста.
Кидает ссылку на Iq permissions в консольа что с ними не так? Привет.
нету ссылки на новые картинки старые все испортились чисто все белоеЗакинь пока старую версию, посмотрю что у меня с новой.