• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин Convoy Event 2.6.3

Видимо нужно еще обновление, транспорт уезжает с места события. Там уже 2.5.8 вышло.

Вложения

• изображение_2024-09-24_113425034.png
    изображение_2024-09-24_113425034.png
    826.1 KB · Просмотры: 21
чо делать, если конфликт с плагином IQTurrets. Они когда спаунятся с турелями их фулл стопят эти переключалки? Есть идеи?1727283813628.png

прошу подсказать как убрать GUI чтобы наверху не отображалась информация ? что нужно удалить чтобы плагин не умер ? ) 1727296413014.png

• Мне нравится
Реакции: XyJluGuN
чо делать, если конфликт с плагином IQTurrets. Они когда спаунятся с турелями их фулл стопят эти переключалки? Есть идеи?1727283813628.png
Просто разраб турелей , с большим эго для которого все другие создатели , пыль в его глазах, и сотрудничать с ними не хочет

• Мне нравится
Реакции: XyJluGuN
А если отключить турели вообще в конфиге ? Я еще не обновлял но думаю это возможно

А если отключить турели вообще в конфиге ? Я еще не обновлял но думаю это возможно
да я уже так и сделал. просто с турельками было бы повеселее раз уже такую возможность добавили.

да я уже так и сделал. просто с турельками было бы повеселее раз уже такую возможность добавили.
А ты в крейтах лут заменил ? В новом конфиге много крейтов , так лень ковырять это всё , может у кого нибудь есть конфиг под х5 сервер

не знаю может у меня что-то не так но если в данной строке пытаться приватить конвой - тачки мотоциклы и танки еду куда попало после того как пытаешься остановить конвой...

"Владельцем сразу будет становиться тот, кто остановил конвой": false - меня на true и усе начинается беспредел..

есть у кого опыт чтобы настройки плагина чтобы нормально приватился конвой во время остановки ?

Активность
Пока никто не печатает сообщение