• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин Kits 1.1.3

ну не кто не поможет что ли?
создал группу vip группе vip хочу дать разрешение для Kits плагина, в нем есть разрешение default , как мне сюда добавить еще под котегории для випов?
что не понятного спрашиваю то?

Поставь нормальный плагин китов и не е....и людям мозг, здесь этих плагинов хоть жопой ешь!
Это оптимальный плагин - картинки грузит киты отображает корректно и особо не грузит сервер.

Это оптимальный плагин - картинки грузит киты отображает корректно и особо не грузит сервер.
Ну ну пи...и Емеля , твоя неделя=) , он по ходу оптимальный стал когда его тебе на продажу передали?:tearsofjoy:

Нравится плагин кита, но у меня почему-то с ним конфликт при совместном использовании вместе с рейдбазами, боты перестают атаковать, стоят голые а в консоли ошибка NaVMesh.
Кстати кто подскажет кому писать на форуме если купил плагин с гарантией поддержки, а страница была удалена?

Нравится плагин кита, но у меня почему-то с ним конфликт при совместном использовании вместе с рейдбазами, боты перестают атаковать, стоят голые а в консоли ошибка NaVMesh.
Кстати кто подскажет кому писать на форуме если купил плагин с гарантией поддержки, а страница была удалена?
Я сейчас себе на сервер его настраиваю, чекну с базами. Странно, киты и базы ласт версия. О каком плагине идёт речь?

• Мне нравится
Реакции: retu
Я сейчас себе на сервер его настраиваю, чекну с базами. Странно, киты и базы ласт версия. О каком плагине идёт речь?
Ставил на чистый сервер полную купленую версию рейдбаз и этот кит, то выдавало ошибку и боты не работали + были голые, отказался от этого кита в пользу умодовского, все стало норм.
Какой купил и его удалили?

Плагин телепорта "Teleportation", "BadMandarin", "1.1.4"

Активность
Пока никто не печатает сообщение