Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасА где ты взял плагин? У кого взял туда и пишине где не покупал!
причем тут это?А где ты взял плагин? У кого взял туда и пиши
Скинь мне в лс конфигкак создать новый Permission для kits там есть только default ?
Поставь нормальный плагин китов и не е....и людям мозг, здесь этих плагинов хоть жопой ешь!Класс
Это оптимальный плагин - картинки грузит киты отображает корректно и особо не грузит сервер.Поставь нормальный плагин китов и не е....и людям мозг, здесь этих плагинов хоть жопой ешь!
Ну ну пи...и Емеля , твоя неделя=) , он по ходу оптимальный стал когда его тебе на продажу передали?:tearsofjoy:Это оптимальный плагин - картинки грузит киты отображает корректно и особо не грузит сервер.
Я сейчас себе на сервер его настраиваю, чекну с базами. Странно, киты и базы ласт версия. О каком плагине идёт речь?Нравится плагин кита, но у меня почему-то с ним конфликт при совместном использовании вместе с рейдбазами, боты перестают атаковать, стоят голые а в консоли ошибка NaVMesh.
Кстати кто подскажет кому писать на форуме если купил плагин с гарантией поддержки, а страница была удалена?
Ставил на чистый сервер полную купленую версию рейдбаз и этот кит, то выдавало ошибку и боты не работали + были голые, отказался от этого кита в пользу умодовского, все стало норм.Я сейчас себе на сервер его настраиваю, чекну с базами. Странно, киты и базы ласт версия. О каком плагине идёт речь?
Какой купил и его удалили?