где это вписовать имено в настройках кита или конфигеВ настройках кита указать привилегию, и выдать ее группе default
o.grant group default название_привилегии
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасгде это вписовать имено в настройках кита или конфигеВ настройках кита указать привилегию, и выдать ее группе default
o.grant group default название_привилегии
o.grant group default название_привилегии - это вводиться в консоль и выдает нужную привилегию игругде это вписовать имено в настройках кита или конфиге
В строчке "Permission" ты вписываешь, например: kits.vip(в моем случае, приписка kits обязательна), круто. Теперь переходим к консоли и вводим это: o.grant group default kits.vip - Теперь у всех игроков есть доступ к киту с permission kits.vip"Name": "Твое название",
"DisplayName": "Твое название",
"CustomImage": null,
"Amount": 0,
"Cooldown": 86400.0,
"Hide": false,
"Permission": "kits.default",
"Color": "0.55 0.68 0.31 0.6",
"Items": [
{
"ShortName": "wood",
"Amount": 1000,
"Blueprint": 0,
"SkinID": 0,
"Container": "main",
"Condition": 0.0,
"Change": 100,
"EnableCommand": false,
"Command (Player identifier %STEAMID%)": null,
"CustomImage": null,
"Weapon": null,
"Content": null
},
1. Выгрузить плагинвсе методы до этого перепробовал не помогло
Удали всё от старых китов абсолютно всёвсе методы до этого перепробовал не помогло
Поставь просто админ меню там даже человек который первый раз в плагинах разберётся, я не разработчик даного плагина не могу сказать точно что там и как тамвопросик -не отображаются киты хотя прописовал o.grant group default kits.default все Permission настроил "Hide": false поставил но всё ровно киты не появляются также и с vip китами
Скинь конфиг и data файл в ЛСвопросик -не отображаются киты хотя прописовал o.grant group default kits.default все Permission настроил "Hide": false поставил но всё ровно киты не появляются также и с vip китами
Все создается всегда вручнуюв плагине нет дефолтных китов?
Обновлялся в 22 году , значит нет . Мой совет , хочешь прислушивайся , хочешь нет , возьми плагин кит который стабильно обновляется ( он у меня в продаже ) , если его не желаешь есть еще 1 который Wolf Spiri продает, если не эти оба то есть бесплатный с юмодаВсем привет на данный момент этот плагин актуален кто знает?
понял. СпасибоОбновлялся в 22 году , значит нет . Мой совет , хочешь прислушивайся , хочешь нет , возьми плагин кит который стабильно обновляется ( он у меня в продаже ) , если его не желаешь есть еще 1 который Wolf Spiri продает, если не эти оба то есть бесплатный с юмода