В душе не е@у что кому вешает, у меня он работает отлично, и у тех ребят кто его приобрёл! Плагин топ!!!PveMode вешает КД только на Конвой после прохождения, Настройки идентичны с Конвоем.
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасВ душе не е@у что кому вешает, у меня он работает отлично, и у тех ребят кто его приобрёл! Плагин топ!!!PveMode вешает КД только на Конвой после прохождения, Настройки идентичны с Конвоем.
ты его криво настроил. у меня то все окдак у ПвеМода то и настроек толком нет, Конвой кидает КД после прохождения и выводит эту инфу после окончания ивента, а поезд нет, в поезде просто купол блочит от входа кого-либо кроме пати.. нид хелп получается..
можно пж строчки с конфига PveMode и поезда с раздела PveMode? спасибоРазработчики как я помню разные, но они делают одинаковые конфиги, поэтому если конвой норм работает, а поезд нет, значит ты косякнул 100% ну или ваш PVE MOD
а почитать самому?можно пж строчки с конфига PveMode и поезда с раздела PveMode? спасибо
а pve mod я не юзаюможно пж строчки с конфига PveMode и поезда с раздела PveMode? спасибо
пробовал конфиг поезда дефолтный создавать..
у меня все 3 Ивента настроены рубль в рубль, тыщу раз проверил.а почитать самому?
"Поддерживаемые плагины": {
"Настройка PVE Mode": {
"Использовать PVE режим работы плагина? [true/false]": false,
"Кол-во урона, которое должен нанести игрок, чтобы стать владельцем ивента": 500.0,
"Коэффициенты урона для подсчета, чтобы стать владельцем события": [
у меня это 875 строчка, у тебя мб другая
Я пве вообще не юзаю, но я тебе говорю, что если у тебя 2 норм работает а 1 нет, значит где-то твой косячоку меня все 3 Ивента настроены рубль в рубль, тыщу раз проверил.
а из пве что юзаешь?
и купол откидывает и кд вешает?
спасибо, разберусь отпишу..но пока что я предположу только косяк перевода конфига..Я пве вообще не юзаю, но я тебе говорю, что если у тебя 2 норм работает а 1 нет, значит где-то твой косячок
Это мб, но WOLF SPIRIT Точно тут не причем.спасибо, разберусь отпишу..но пока что я предположу только косяк перевода конфига..
чекни английскую версию, что за мод пве используешь?спасибо, разберусь отпишу..но пока что я предположу только косяк перевода конфига..
и у меня работает только 1 из 3
дак я без претензий к кому-либо, мне просто хочется решить проблему, вот я удалил конфиг, чтобы он создал новый, все что я изменил:Это мб, но WOLF SPIRIT Точно тут не причем.
туда же за компанию можно багулину привинтить, выставил в 3 ивентах открывания ящика 0, но в конвое цифра берется с плагина, а в поезде с привилегий)Я сейчас Делаю бабий сервер пве, и протестирую твою ошибку на нем!
Плагин спутник не покупал, но думаю они одинаковы.
Самое что странное во всем этом, плагины одного разраба!!!туда же за компанию можно багулину привинтить, выставил в 3 ивентах открывания ящика 0, но в конвое цифра берется с плагина, а в поезде с привилегий)
абсолютно поддерживаю..Самое что странное во всем этом, плагины одного разраба!!!
Дедушка проверит =)абсолютно поддерживаю..