• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин Armored Train 1.7.0

проверил английский плагин с дефолтным конфигом, тоже не кидает кд..
Думаю завтра дам результат, пока у себя настройки делаю, плагинов куча. Но спасибо что дал наметку, пве еще не включал.

Думаю завтра дам результат, пока у себя настройки делаю, плагинов куча. Но спасибо что дал наметку, пве еще не включал.
в самом плагине поезда найди строчку, это дефолт, я изменил на true и все починилось, спасибо:
ins.PveMode.Call("EventRemovePveMode", ins.Name, false);

• Мне нравится
Реакции: WOLF SPIRIT
А в Резика плагине такая же тема? Я за спутник, говорят бомба ивент. Думаю прикупить =)
Честно до спутника дело не дошло в плане тестов, игрок сказал, что кд не вешается, начал с поезда, щас вот кд починили, а дамажить и лутать все равно все могут..
Но как плагин Спутник - прикольный, интересный, мне нравится, верт какой-то умолишенный правда, но не сильно сравнивал с другими ивентами..

Честно до спутника дело не дошло в плане тестов, игрок сказал, что кд не вешается, начал с поезда, щас вот кд починили, а дамажить и лутать все равно все могут..
Но как плагин Спутник - прикольный, интересный, мне нравится, верт какой-то умолишенный правда, но не сильно сравнивал с другими ивентами..
Ну если не тяжело отпиши в личку, я на него давно смотрю =)

Вообщем в ПвеМоде стояло игнорирование админов, поэтому на вешался Владелец ивента, поэтому могли лутать и дамажить. Пофикшено, спасибо.

• Мне нравится
Реакции: WOLF SPIRIT
WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Armored Train новой записью:

Обновления & Исправления

Исправлено:
SamSites не стрелял или не наносил урон при определенных настройках TruePve

Добавлено:
API
bool IsTrainBradley(uint netID)
bool IsTrainHeli(uint netID) API bool IsTrainCrate(uint netID) API
bool IsTrainSamSite(uint netID) API
bool IsTrainWagon(uint netID) API