проверил английский плагин с дефолтным конфигом, тоже не кидает кд..Дедушка проверит =)
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчаспроверил английский плагин с дефолтным конфигом, тоже не кидает кд..Дедушка проверит =)
Думаю завтра дам результат, пока у себя настройки делаю, плагинов куча. Но спасибо что дал наметку, пве еще не включал.проверил английский плагин с дефолтным конфигом, тоже не кидает кд..
в самом плагине поезда найди строчку, это дефолт, я изменил на true и все починилось, спасибо:Думаю завтра дам результат, пока у себя настройки делаю, плагинов куча. Но спасибо что дал наметку, пве еще не включал.
регулируется ли это в конфиге я хз..как будто нетв самом плагине поезда найди строчку, это дефолт, я изменил на true и все починилось, спасибо:
ins.PveMode.Call("EventRemovePveMode", ins.Name, false);
Я проверю, хорошо что все получилось. У меня еще один плагин висит - не дадут ума , так же пве сервер =)регулируется ли это в конфиге я хз..как будто нет
какой?Я проверю, хорошо что все получилось. У меня еще один плагин висит - не дадут ума , так же пве сервер =)
не видел такой даже :( ну успехов))
Честно до спутника дело не дошло в плане тестов, игрок сказал, что кд не вешается, начал с поезда, щас вот кд починили, а дамажить и лутать все равно все могут..А в Резика плагине такая же тема? Я за спутник, говорят бомба ивент. Думаю прикупить =)
Ну если не тяжело отпиши в личку, я на него давно смотрю =)Честно до спутника дело не дошло в плане тестов, игрок сказал, что кд не вешается, начал с поезда, щас вот кд починили, а дамажить и лутать все равно все могут..
Но как плагин Спутник - прикольный, интересный, мне нравится, верт какой-то умолишенный правда, но не сильно сравнивал с другими ивентами..
Вообщем в ПвеМоде стояло игнорирование админов, поэтому на вешался Владелец ивента, поэтому могли лутать и дамажить. Пофикшено, спасибо.Честно до спутника дело не дошло в плане тестов, игрок сказал, что кд не вешается, начал с поезда, щас вот кд починили, а дамажить и лутать все равно все могут..
Но как плагин Спутник - прикольный, интересный, мне нравится, верт какой-то умолишенный правда, но не сильно сравнивал с другими ивентами..
Очень редко поезд мог появляться под землей, когда эта функция отключена.
Поезд не атаковал игроков, если игрок летит на не враждебном поезде.
Исправлено:
SamSites не стрелял или не наносил урон при определенных настройках TruePve
Добавлено:
API
bool IsTrainBradley(uint netID)
bool IsTrainHeli(uint netID) API bool IsTrainCrate(uint netID) API
bool IsTrainSamSite(uint netID) API
bool IsTrainWagon(uint netID) API
bool IsTrainTurret(uint netID) API
Поддержка новой версии PveMode (Добавлена возможность управления вертолетом)
- Добавлены эффекты самоуничтожения поезда.
- Исправлена фиксированная система добычи. Теперь один и тот же предмет не может появиться дважды
Исправлено:
Некоторые сообщения не отправлялись в дискорд.
Событие могло завершиться во время взлома ящика.