Иконка ресурса

Плагин SkinDrops – Раздавайте скины как на Blood Rust! 2.0.13

Нет прав для скачивания
даа, чтобы не очищать дату каждый вайп - можно добавить в конфиг переключатель "автоочистка exp каждый вайп". Это было бы очень неплохо, так как многие будут копить огромное количество exp и в следующих вайпах лениться
Надеюсь xkrystalll зайдет на форум в ближайшее время, попросим его реализовать. Я ему оплачу работу.

• Люблю это
Реакции: MrFallen
1733000410096.pngв идеале бы ещё изображения с имгура на какой-либо другой файлообменник перенести. Часто с плагинами, графика котороых хранится на имгур возникают такие проблемы)
даа, чтобы не очищать дату каждый вайп - можно добавить в конфиг переключатель "автоочистка exp каждый вайп". Это было бы очень неплохо, так как многие будут копить огромное количество exp и в следующих вайпах лениться
Готово :)

• Мне нравится
Реакции: CoffeeMan
еще там можно капельку доработать? чтобы в команда принимала не только роные числа, но и 1.5 например, чтобы от 0.5 допустим поставить

Человек хочет чтобы при выдаче скина можно было указать число с плавающей точкой*
Это какая-то команда в плагине или проблема API? Я просто пытаюсь понять. Просто нет времени сейчас лазить и вспоминать код. По этому и спрашиваю. В API есть вроде бы поддержка плавающей точки.

Это какая-то команда в плагине или проблема API? Я просто пытаюсь понять. Просто нет времени сейчас лазить и вспоминать код. По этому и спрашиваю. В API есть вроде бы поддержка плавающей точки.
Именно через команду, я уже посмотрел, там целое а не с точкой

• Люблю это
  • Мне нравится
Реакции: MapDiller и MrFallen
И кстати что можно сделать если трейд не пришёл игроку, а он вывел. При это прям перед этим ему пришёл трейд и его тиммейтам

И кстати что можно сделать если трейд не пришёл игроку, а он вывел. При это прям перед этим ему пришёл трейд и его тиммейтам
Не понял что вы имеете ввиду, но возможно вы можете выдать им в ручном режиме по команде.

просто деньги как бы ушли вникуда как я понял. снялись с балика и игроку не пришла дверь. там есть истрия списаний?

просто деньги как бы ушли вникуда как я понял. снялись с балика и игроку не пришла дверь. там есть истрия списаний?
Пришлите в ЛС данные о транзакции, которая была отправлена игроку. Хотя бы название предмета, дату и время. Проверю информацию. Чем больше информации, тем лучше.

Поддскажите пожалуйста, как у вас вещи оцениваются? Что за обман)...

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    13.8 KB · Просмотры: 40
  • Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    22.6 KB · Просмотры: 32
  • Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    17.5 KB · Просмотры: 33