Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЛибо пароль не указал либо такой пользователь уже существует.При регистрации пишет: пользователь с таким логином уже существует... Хотя это не так. В чем проблема?
MinePay [Ver. 1.1] [RUS]как поставить фоном сайта картинку? что бы она встала без смещения.
Сам решил проблему или проблема решилась сама собой?Ребят, а что с магазином? У всех на счету минус
Нет, с PayPal не будем дружить.Можно ли оплатить Pay Pal в магазине? Ответьте, срочно нужно...
Напиши лучше в скайп minepay.ru и там отпишись в следующий раз сразу, как только появится проблема.Не решилась.... Теперь проблема в том, что когда игрок пополнил счет, он пополнился у все игроков. И я не могу обнулить...
ID. Который 97.Всем привет.
помогите советом
уменя скаченный и установленный шоп от мине плай.
в оксиде в разделе конфиг открываю
oxide/config/Shop.json там строчка "server_id"
что туда и как вписывать
вписывать это connect 46.174.55.200:12871
или вот это
ID IP сервера Query порт
97 connect 46.174.55.200 12881
Записи с 1 до 1 из 1 записей
Да права выдаются через добавление в группу.Друзья, как вы выдаете привилегии игрокам на своих серверах? Через группы oxide'a? Нам полезно будет это знать, так как мы решили добавить возможность продажи привилегий, но пока не решили посредством чего они будут выдаваться.
Потому что надо сперва зарегистрироваться командой /shop reg PASSWORDДа права выдаются через добавление в группу.
Подскажите почему на Но-Стим не работает магазин?
При регистрации на сервере пишет - залогинеться, пишу логин пишет зарегистрироваться , и так по кругу.
Я понимаю, ситуация такая:Потому что надо сперва зарегистрироваться командой /shop reg PASSWORD
А потом, когда зашел на сервер после его перезагрузки или сброса сессии, залогиниться командой /shop login PASSWORD
Мало информации. В скайп пиши minepay.ru.Я понимаю, ситуация такая:
Пишу - /shop reg PASSWOR
Ответ - теперь войдите через /shop login PASSWORD
Пишу - /shop login PASSWORD
Ответ -Нужно зарегистрироваться с помощью /shop reg PASSWOR
И так по кругу. Сервер перезапускал.