Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасWebhookIf I don't enter the Discord API Key with the Discord API, will there be any problems?
No, you won't have any problems. There will only be an error sending to Discord, which does not affect the operationIf I don't enter the Discord API Key with the Discord API, will there be any problems?
I'll take a look.Compiling errors with the latest RUST update.
Ded124 - если это кайдоз, то думаю не не стоит в его код лезть!!! Хотя...I'll take a look.
Не, это личная разработкаДед - если это кайдоз, то думаю не не стоит в его код лезть!!! Хотя...
Дай ребятам на тест и ....Не, это личная разработка
а что не так с кайдозом?)Ded124 - если это кайдоз, то думаю не не стоит в его код лезть!!! Хотя...
Я против него не имею!!! Думал реплика его! Хотел восстать!!! Но человек сказал, что все его!!!!!!а что не так с кайдозом?)
А я вообще удивлен что ты решил тут написать :) Я ведь вспомнил что нужно до тебя домогаться по поводу обновленийЯ против него не имею!!! Думал реплика его! Хотел восстать!!! Но человек сказал, что все его!!!!!!
Ты меня путаешь=) Отстись!!!А я вообще удивлен что ты решил тут написать :) Я ведь вспомнил что нужно до тебя домогаться по поводу обновлений
Кем и чем обижен был отрок? Кидай пруфы, ребята увидят!А я вообще удивлен что ты решил тут написать :) Я ведь вспомнил что нужно до тебя домогаться по поводу обновлений
Есть инфа что разрабы раста опять испортили? Какую-то функцию изменили?Кем и чем обижен был отрок? Кидай пруфы, ребята увидят!
Это Экспресса ждать! Он Гуру по этой теме !Есть инфа что разрабы раста опять испортили? Какую-то функцию изменили?
Пни его пжЭто Экспресса ждать! Он Гуру по этой теме !
Не могу уважаемого человека пинать, да и по совести уже не могу!!! Захочет ответит!!!Пни его пж