Я разработал сайт с уникальным функционалом и плагинами для себя и готов предложить вам аналогичное решение. Мой опыт включает в себя синхронизацию магазин сервера с веб-сайтом, а также создание пользовательских плагинов с нуля.
Что я предлагаю:
Если вы заинтересованы в создании сайта с подобным функционалом, пожалуйста, свяжитесь со мной для обсуждения деталей!
скрины сайта админка

сам сайт вот делал клиенту в таком-же стиле как себе
http://panrust.ru/
Цена услуги 50 000р).
кому интересно пишите готов реализовать вам сайт с таким же функционалом.
негативные комментарии и высказывания просьба оставить при себе )) так как сайт писал с нуля сперва движок потом решил посадить на движок весь функционал переписал на Палагины ))) для движка)). по этому нужно уважать чужой и свой труд. это я так философия.
C уважением sanekdark
дискорд: sanekdark
или в лс пишите.
Что я предлагаю:
- Разработка сайта под ключ с возможностью изменения дизайна в соответствии с вашим цветовым стилем.
- Полная настройка и интеграция плагинов, которые обеспечивают удобное управление контентом и функциональностью сайта.
| Название | Описание | Статус |
|---|---|---|
| News Manager | Плагин для управления новостями. | Готов |
| Deposit Manager | Плагин для управления заявками на пополнение баланса. Баланс пользователя пополняется, а личное сообщение с реквизитами для оплаты отправляется администратором. Реквизиты можно редактировать. | Готов |
| Promocode Management | Плагин для управления промокодами через админку. | Готов |
| Server Manager | Плагин для управления серверами и отображения их статуса. | Готов |
| Shop Manager | Плагин для управления товарами и пользователями через Steam. | Готов |
| Slide Manager | Плагин для управления слайдами через админку. | Готов |
| Stream Management | Плагин для управления стримерами и запросами на размещение стримов. | Готов |
| User Message Manager | Плагин для управления личными сообщениями пользователей. | Готов |
скрины сайта админка

сам сайт вот делал клиенту в таком-же стиле как себе
http://panrust.ru/
Цена услуги 50 000р).
кому интересно пишите готов реализовать вам сайт с таким же функционалом.
негативные комментарии и высказывания просьба оставить при себе )) так как сайт писал с нуля сперва движок потом решил посадить на движок весь функционал переписал на Палагины ))) для движка)). по этому нужно уважать чужой и свой труд. это я так философия.
C уважением sanekdark
дискорд: sanekdark
или в лс пишите.
Последнее редактирование: