Разработка Cоздам сайт + Палагин для сервера shop

Предлагайте или запрашивайте услуги по разработке плагинов.

sanekdark

Автор темы
16 Фев 2025
37
1
2
13
Я разработал сайт с уникальным функционалом и плагинами для себя и готов предложить вам аналогичное решение. Мой опыт включает в себя синхронизацию магазин сервера с веб-сайтом, а также создание пользовательских плагинов с нуля.
Что я предлагаю:
  • Разработка сайта под ключ с возможностью изменения дизайна в соответствии с вашим цветовым стилем.
  • Полная настройка и интеграция плагинов, которые обеспечивают удобное управление контентом и функциональностью сайта.
Доступные плагины:
НазваниеОписаниеСтатус
News ManagerПлагин для управления новостями.Готов
Deposit ManagerПлагин для управления заявками на пополнение баланса. Баланс пользователя пополняется, а личное сообщение с реквизитами для оплаты отправляется администратором. Реквизиты можно редактировать.Готов
Promocode ManagementПлагин для управления промокодами через админку.Готов
Server ManagerПлагин для управления серверами и отображения их статуса.Готов
Shop ManagerПлагин для управления товарами и пользователями через Steam.Готов
Slide ManagerПлагин для управления слайдами через админку.Готов
Stream ManagementПлагин для управления стримерами и запросами на размещение стримов.Готов
User Message ManagerПлагин для управления личными сообщениями пользователей.Готов
Если вы заинтересованы в создании сайта с подобным функционалом, пожалуйста, свяжитесь со мной для обсуждения деталей!

скрины сайта админка
1743699182145.png
сам сайт вот делал клиенту в таком-же стиле как себе
http://panrust.ru/
Цена услуги 50 000р).
кому интересно пишите готов реализовать вам сайт с таким же функционалом.
негативные комментарии и высказывания просьба оставить при себе )) так как сайт писал с нуля сперва движок потом решил посадить на движок весь функционал переписал на Палагины ))) для движка)). по этому нужно уважать чужой и свой труд. это я так философия.
C уважением sanekdark
дискорд: sanekdark
или в лс пишите.

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: roman_roman
негативные комментарии и высказывания просьба оставить при себе ))
Т.е. критика, притом адекватная (хотя, да, я и адекватность...), не, не, только хвалебные комменты

так как сайт писал с нуля сперва движок потом решил посадить на движок
Код:
Warning: Undefined array key "amount" in /var/www/u3071930/data/www/panrust.ru/theme/UIkit/components/payment.php on line 36

Судя по ошибке, сайт на PHP (да, да, я Ванга еще та).
Ладно бы сейчас был на дворе 2007 или 2010, когда из популярных фреймворков только Сodeigniter и Kohana, и многие пишут свои мегокостыли)
Но вроде на дворе 2025, и есть такие мощные и гибкие фреймворки Laravel и Yii, которые защищают от всяких детских болячек и позволяют прогать весело и задорно.
К тому же "своё" другим в будущем сложнее поддерживать, нежели чем код написанное на популярном фреймворке.

P.S. Ошибку я вызвал просто пытаясь ввести несуществующий промокод)

За такую цену уже лучше взять JDonate от Jaehaerys
Который на Laravel + Vue.

• Мне нравится
Т.е. критика, притом адекватная (хотя, да, я и адекватность...), не, не, только хвалебные комменты

Код:
Warning: Undefined array key "amount" in /var/www/u3071930/data/www/panrust.ru/theme/UIkit/components/payment.php on line 36

Судя по ошибке, сайт на PHP (да, да, я Ванга еще та).
Ладно бы сейчас был на дворе 2007 или 2010, когда из популярных фреймворков только Сodeigniter и Kohana, и многие пишут свои мегокостыли)
Но вроде на дворе 2025, и есть такие мощные и гибкие фреймворки Laravel и Yii, которые защищают от всяких детских болячек и позволяют прогать весело и задорно.
К тому же "своё" другим в будущем сложнее поддерживать, нежели чем код написанное на популярном фреймворке.

понял спасибо за совет))) с Laravel не сталкивался еще) ну посмотрю что за тема)) хотя каждому что по душе на чем умеет на том и делает)) и ошибки везде могут быть)) что там труд что тут)) время потраченное , по этому как бы и цена у каждого своя, кто как ценит труд свой. но в будущем может реализую все это на Laravel .

Последнее редактирование:
  • Вау
Не спорю, но ларка не пропускает "детские проблемы" и не показывает на всеуведенье ошибки)
ну сларкой позже буду знакомиться я не спорю что он в чем то лутше)) но тут я тоже использовал и composer . а эти ошибки поправлю проверю. вот тока причем тут промо код когда это файл отвечает за пополнения ))

• Вау
но тут я тоже использовал и composer . а эти ошибки поправлю проверю.
Тут даже не в composer дело) А в том что у ларки по умолчанию все на ЧПУ, к тому же валидацию входных данных можно организовать в роутере) Удобно)

вот тока причем тут промо код когда это файл отвечает за пополнения ))
😄Моя не знать, моя не видеть код.

• Мне нравится
Тут даже не в composer дело) А в том что у ларки по умолчанию все на ЧПУ, к тому же валидацию входных данных можно организовать в роутере) Удобно)

ну понял исправлю)) вечерком)) все равно гляну. а так спасибо за совет по ларовелю ) через месяц по смотрю че да как на ларавели)

• Мне нравится
Реакции: roman_roman и expresss
А что с оформлением? Почему выглядит как будто ученики на информатике делали?)
Сейчас мир изменился, качество начинается с ценника 200к+. За 50к видимо только на информатике делают.

• Вау
Реакции: Introspect
Судя по ошибке, сайт на PHP
Наш Слон!

(да, да, я Ванга еще та).
Наш Цукенберг!

Ностальгия
Былые Времена

Эт +

Даже проверок нету ..... .

Хм

Вместо Vue
Лучше Использовать ReactJS

Хорошо что сайт ещё не сделан на Wordpress

• Мне нравится
Реакции: sanekdark

По Фактам